楼主: 242310

很久没见过这么不要B脸的人了 很想知道是论坛上哪个朋友!

贡献值

自我陶醉的

牛仔之神

发帖权限

这年头在网上卖东西你要有一颗强大的心脏

贡献值

禁止访问

论坛元老俺是记者

1万

贡献值

牛仔之神

热心会员准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员发帖权限论坛十周年潮敗者

你如果给丫退了或者换了 我估计你的生意才没法做了
你是卖内衣的,反正如果我知道你的内衣能退换我绝对不会从你这买遇见杂碎只能认栽,节哀

2万

2万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

我喂自己袋盐 发表于 2015-7-5 23:08
你如果给丫退了或者换了 我估计你的生意才没法做了
你是卖内衣的,反正如果我知道你的内衣能退换我绝对不 ...

对于一个连着五期金牌卖家的人来说 100多块钱比差评便宜多
CK BOSS ARMANI DIESEL内裤专售http://shop110693017.taobao.com

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

我特别想知道你同意他换货 如果他真的换了 那换回来的内裤怎么处理??!

2万

2万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

q51805920 发表于 2015-7-5 23:25
我特别想知道你同意他换货 如果他真的换了 那换回来的内裤怎么处理??!

既然哥们你这么认真 那我也说实话咯 如果真的没下过水没穿过 我会继续卖 不然就拒签
CK BOSS ARMANI DIESEL内裤专售http://shop110693017.taobao.com

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

242310 发表于 2015-7-5 23:28
既然哥们你这么认真 那我也说实话咯 如果真的没下过水没穿过 我会继续卖 不然就拒签

不知道是不是我的理解有问题, 这个客人说他三条都小了,难道不是穿过之后才知道小的么。。 你还给他换 , 我也是醉了

2万

2万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

q51805920 发表于 2015-7-5 23:31
不知道是不是我的理解有问题, 这个客人说他三条都小了,难道不是穿过之后才知道小的么。。 你还给他换  ...

他说跟他之前的内裤比了一下 我聊天的时候也跟他说了 如果有穿过的痕迹 我会拒签的

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

242310 发表于 2015-7-5 23:31
他说跟他之前的内裤比了一下 我聊天的时候也跟他说了 如果有穿过的痕迹 我会拒签的

了解~~~ 不过这种劝你不要换,别人听了没人敢在你家买内衣了~  

2万

2万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

q51805920 发表于 2015-7-5 23:32
了解~~~ 不过这种劝你不要换,别人听了没人敢在你家买内衣了~

反正拒签是他亏快递费 这种B男亏得起吗