楼主: ini

关于感情,我觉得老天跟我开了一个好大的玩笑

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

别的不说,会跟别人要孩子的人,我觉得一定比爱你更加多,反过来讲,你愿意选择一个怀着你孩子的人还是另一个微信上认识的女人?
另外还有很多现实的东西,现在没发生不代表不存在,你如何让他的家庭接受你?等等。
其实我是很想给你些鼓励,释放一些正能量,让你勇敢一点,在我心中也希望这样深刻的爱能让人们抛开理智放手去爱,因为确实社会上有太多世俗的东西,可是这样我不确定是不是对的,也许会害了你。其实你应该弄清楚你是真的爱这个人,还是爱这种有人被你爱着的感受,如果是前者,我想也只能说,你是太爱了。如果是后者,你会遇见更合适你的人。

贡献值

牛仔之神

伤心到家 发表于 2015-7-7 20:05
哥们儿,这事儿是真的,还是哪里复制过来的?如果是娱乐就算了,是真的劝你还是放手吧,毕竟大你8岁啊,你 ...

真事啊 其实自己也想过这些问题的 确实坛友们说的都挺有道理的 但是我觉得年龄不是最主要的 毕竟八岁也不是太多 我自己是挺想爱下去的 不知道坚持下去会有什么结果 但是我感觉如果失去了自己以后会有遗憾

贡献值

牛仔新手

跟着自己的心走..........不要背叛自己的真实想法....

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

ini 发表于 2015-7-8 00:41
真事啊 其实自己也想过这些问题的 确实坛友们说的都挺有道理的 但是我觉得年龄不是最主要的 毕竟八岁也不 ...

你家人知道这件事情吗?有的东西可以坚持有的东西。。。。。你如果能忍受世人世俗的眼光,忍受你家人的反对跟对你们的不祝福,能让她的父母接受你!那你就坚持下去吧!但是我想问你的是,你的经济能力怎么样?现在收入高吗?要被人冷嘲热讽吗?
我在这里欢笑,我在这里哭泣!

贡献值

牛仔之神

发帖权限

果断不要吧,兄弟,你们的感情是源自于她是从一个受伤者慢慢靠近过来的,没有真正的相识相知基础,你太年轻了,作为坛友,希望你过得好!!!Ps.还有便宜的好短袖呢?哈哈…??

贡献值

牛仔之神

GOODBOYY 发表于 2015-7-31 06:22
果断不要吧,兄弟,你们的感情是源自于她是从一个受伤者慢慢靠近过来的,没有真正的相识相知基础,你太年轻 ...

哎到现在都还在纠结呢 我比较重感情,哈哈短袖性价比不错哦 来两件撒

贡献值

牛仔

放手吧,找个真正值得爱的,祝你幸福

贡献值

牛仔元老

俺是记者热心会员

帮顶