[国货不息] 结束

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章准售证俺是记者

裤子的事情告一段落了,卖家从西安打电话过来我们聊了很久,说实话我前面也说了裤子版型面料舒适度什么都挺好的,就是褪色的问题,卖家说他已经拿到专业检测机构检测了,并退还我买裤子的钱,因为裤子也是代工的,难免有这种情况发生,可能是面料商的细节没仔细做,他会多参考几家,总之我感觉卖家态度挺诚恳的,确实来解决问题的,我也提了些建议,不一定要做纯棉的,因为容易起折或者褪色,这是通病,评论里也有人说了AF也会褪色,希望卖家能把裤子经过这次做好,给坛友一个买好裤子的平台,说实话如果裤子不褪色,我挺喜欢这个裤子的,最近一直在穿休闲裤,另外我发帖子的时候也想到可能会有很多负面影响,对卖家不好,果然下面评论有很多都是直接开喷的,根本就没说褪色的事儿,跟风的诋毁,没什么意思,说这么多,我发这个贴初衷是没有跟卖家沟通好,比较激动所以发了帖子,既然卖家也给我解释了,我也算是督促生产更好的裤子吧,造福坛友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

UniSeason + 1 http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewt
516983351 -4 自己退到钱结束了?其他买家被坑呢?
846398521a + 2 既然在论坛卖希望主理人出来解释下

贡献值

牛仔元老

兽(show)人勋章准售证热心会员发帖权限

哥们  200块钱而已 !息怒吧 。
义乌勇士鼓手:http://www.ysdrums.com
读物叔叔:http://www.duwushushu.com
易途美缝剂:http://www.yitumeifengji.com
回复 0 4

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老

哥们  200块的裤子确是就这样,

评分

ftdtc72 -4 大神..膜拜

回复 1 2

贡献值

牛仔元老

chenEDC 发表于 2015-7-11 11:17
哥们  200块的裤子确是就这样,

200块钱怎么了,不是钱,杰克琼斯打折150都不到,也不会这样,买这些打着个人品牌的就是骗钱,质量都保证不了,不如买打折杰克琼斯
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

同款同色,到手觉得不错,穿洗了几次,有点走形了,布料硬伤,不会再买,句号
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

裤子版型什么的我都满意,就是这个问题卖家全程没有说一句裤子问题,全是侧面的表达我使用不当或者别的原因,但我想说短短一个月,裤子就这样,我可是花了200的,就这质量?

贡献值

牛仔之王

准售证

我靠。我也入的这款。

1万

贡献值

Pokémon master

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员论坛十周年

我能说我的灰色款也算是这样么,你不说我还以为是我自己的原因,也是这个颜色膝盖上  
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限论坛元老

掉色嘛

3万

贡献值

牛仔狂人

潮敗者

有点红

贡献值

牛仔之神

准售证qq群活跃会员热心会员论坛元老发帖权限

表示来看看了

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

哪买的

贡献值

牛仔之神

末夏的风 发表于 2015-7-11 11:14
我能说我的灰色款也算是这样么,你不说我还以为是我自己的原因,也是这个颜色膝盖上

照片不显,肉眼看明显