来扒一扒“群主哥”所谓复刻的鞋子?

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老热心会员准售证论坛十周年

@wenyang52  
潇洒至极,真正的一步到位.

但其实如红翼如果能拿捏好自己的尺码,还是代购,海淘划算的多,能省几百元呢。
当然如果太介意品相,还是亲手挑选的好、

不会海淘啊......因为我是急性子 不喜欢等待 着急啊  发表于 2015-8-4 12:24

贡献值

牛仔元老

怎么封了…想看原贴

贡献值

牛仔元老

不就双鞋子嘛还穿出优越感了,呵呵

贡献值

禁止访问

贡献值

牛仔元老

准售证qq群活跃会员

我去年10月买了群主哥的。。现在。。。

贡献值

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员论坛十周年论坛元老潮敗者

确实1000多的质量要好很多,穿久了确实跟几百的所谓复刻不一样,其实男人鞋柜也就那么几双鞋子够了,又不是天天买新鞋子,新衣服,是要对自己好一点,现在大多数人,3000 4000一个月工资总有吧,买双1000多的鞋子总买得起,

贡献值

牛仔之王

发帖权限

吵是一件好事,吵出来了说明机会出来了
redwing的鞋子真的质量好吗?这鞋子真的能穿10年?有什么鞋子真的能穿10年的?就那个白底,谁受得了,那个鞋楦也大多适合欧美人,木村穿了就一定帅????美产的鞋子,怎么轮都轮不上redwing。
但redwing是一种精神,代表了买美国工装的文化,我们穿他是因为他的文化,不可能是因为质量。
国内的复刻也好,仿制也好,这个都无所谓,鞋子本来就是用来穿的,如果复刻的皮质用的好点,鞋底耐操点,相信在市场上会有很大的机会,毕竟在美国工装这个圈子,品牌的选择并不多。cat难道就没有一点复刻元素???品牌的开始很多都是这样,连zara都是抄的,何必在意抄呢。
希望复刻抄的有点特点,毕竟鞋子穿的舒服最重要。

贡献值

西部牛仔

进了坛子才能学到各种姿势。好吧,我就是上当在那个虫子店里花450买了一双所谓的复刻鞋。
不过,还好,得知真相的我并不是太纠结。因为买这双鞋纯粹就是喜欢这种鞋型,并没有深度研究过红翼,所以也就没有什么所谓的心理落差了。当然,当得知这鞋子的寿命只有1~2年的时候,我还是有点不舒服的,但用阿Q精神一想:就当在专卖店里买一双vans了,也就穿个1~2年,没什么不同。
至于质量问题:我在一开始就发现,右脚高帮那里的皮质很薄,只穿了两次就有了明显的皱纹(像穿了几个月的那种)但左脚那里的高帮皮质却又是正常的。小心翼翼问过碑合的虫子,他说:手工靴子都有这种情况,也就得过且过的不去在意了。在这里我得说一下我为什么要用“小心翼翼”这个词:实在是此人太屌太狂,好像他就是站在时尚潮流尖端的顶尖人士,是那照亮前路的指明灯!事实证明,在这个和平没有争纷的年代,人闲的太厉害也是会犯贱的,我就犯贱了。在买靴子的同时我还看上了他所谓大神“白果”做的栎木短夹(钱夹)图片各种精美!收到手以后我就郁闷了,尼玛这确定是你介绍里的一样的东西?皮质是上好的栎木不错,但是卡槽裁的歪歪扭扭不说,连放钱的大夹层都没有缝合对称。与他联系,他还是一句:手工作品做这样正常的,你太吹毛求疵了。你给我退回来吧。这时候我又犯贱了:我退回去你再让你那大神帮我改改吧(还不死心)他说:你让我怎么和大神交代?大神脾气都很吊的!我难做人的!”想到这里我就一顿火。直接退给了他,过了几天,偶尔在网上搜了白果,和他聊过才知道,之前的那个短夹不是他做的,竟然是他对象做的。。。。。。我心里顿时对那个吊炸天的虫子各种问候,从此再也没有做过他的生意。
写了一麻麻,靴子的事情我并不是太在意。但一听到别人说起虫子,我立马呵呵。

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM

kevinchen001 发表于 2015-8-2 22:41
说的很客观,也是很准确的,打开淘宝搜redwing,出来一堆所谓的复刻,当时就觉得心里很不是滋味。为什么 ...

你们不知道海关对于衣服鞋子有10%的进口税吗?我曾经试过2双一样的鞋同一盒子包装发到国内肯定被税税金是整批货物的10%你们不知道就不说整批货物会便宜,再说运费是按重量算的!键盘侠谁都会,没有依据就没有发言权!

贡献值

西部牛仔

哎呀又知道了不少楼主辛苦了。