楼主: 不羁的堇

[欧美经典] 国产Levis为什么只值300?

贡献值

牛仔元老

lobo 发表于 2015-8-5 20:11
几乎每年冬天都在lee专柜原价买裤子。。。想想也是撒比

回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

准售证俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛十周年潮敗者

lvc才是精髓啊

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

08501还是可以的,00501没入过。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老热心会员

早些年的时候,论坛代购7.5折买当时最火的CH505,都得抢着买。只能说国人消费越来越理性,渠道越来越好了

1万

1万

贡献值

我叫山鸡,鸡巴的鸡

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者热心会员qq群活跃会员论坛元老潮敗者‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章论坛十周年型秀MM

说的确实是实话啊
活着

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

热心会员发帖权限

确实是的

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章热心会员牧牛郎论坛元老准售证俺是记者‘水’汇成‘海’qq群活跃会员潮敗者论坛十周年

其实吧,专柜levis的确是每况愈下,老人们这么说有他们的道理,levis总是让人觉得不思进取,价格居高不下,款式和创意却一直得不到更新,已经和其他牌子拉不开差距,想当年拥有第一条levis可以开心一个月,那种优越感和欣喜溢于言表,而现在呢,就不说那些流行的牌子,就和hm,优衣库之类的比,款式,剪裁,布料,价格...怎么比,除了品牌还在,除了有历史有底蕴(然后这并不能穿在身上)......专柜levis还剩下什么?
  再反过来讲,每一件服装的价值不仅仅是他的布料和人工费,那么多上万的奢侈品衣服,“值”多少?只是从目前是市场去看,levis的产品已经和他的价格难以对应了,我算是levis最火的那个期间最挚爱的一批人中的一个了吧,却每年只会去专柜买点夏天短裤,给老婆买点裤子之类的....
  很多老玩家这么说,也是对levis这个品牌,是真的灰心失望了吧...包括我...

不能同意的更多。  发表于 2015-8-6 18:16
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限

还可以吧,论坛国牛牌子都不止300
招男装代理一件代发,微信;man0758

男装http://airmax90.taobao.com/

贡献值

牛仔元老

ppzzroc 发表于 2015-8-5 20:15
lvc才是精髓啊

LVC学生党买不起呀

贡献值

牛仔之王

发帖权限

各求所需吧,我有个朋友买evsiu都去专柜的,不网购!我问他为什么不网购,他就说了一句,不想等快递和网购又要担心真不真,没那耐性,专柜买又能试合不合适!!!~我个人觉得专柜都是买虚荣心和品牌价值。。当时我心里的os就是有钱人的世界我真的不懂啊...有一栋房子收租真好!!说白了就是消费水平。。我买专柜还要等国庆新年打折旺季才去,想想都是泪。。。