丹麦旅行,入手北欧小众原牛emmett

贡献值

茫茫新欢成旧恋, 朝三暮四情难

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

月初因公去了丹麦哥本哈根一趟,为时三天。第一次出国旅行,除了欣赏美景、品尝美食之外,必然少不了去寻找国外原牛的行动。哥本哈根买衣服的地方无非就是一条步行街和一个叫Fields的商场。我首先去了步行街,没有什么收获。步行街上从杰克琼斯到LV爱马仕,各个档次的牌子都有。但是就是没有原牛。唯独在levis店里看到了一款501一款511原牛,和国内专柜货差不多,原浆,赤耳,价格核算成人民币大概1000+。我试了试,裤裆短,卡JJ,放弃。转而去Fields商场。转了俩小时也没看到个卖原牛的地方。GSTAR、杰克琼斯、levisdiesel之类的店都有,价格跟国内也差不多。最后我发现了一个叫“CARLINGS”的精品店,店门口的牌子上写着各个品牌的logo,其中就有Nudie。于是我就进去了。

店员是一个个子不高的光头哥和一个纹身的大高个。都穿得挺fashion的。我用很业余很业余的英语和他们对话,利用常年泡牛仔类论坛学习的“denim  unwashed red selvage ”等等单词勉强能和他们交流。他们店里有条nudie的有机棉系列原牛,我试了试不太喜欢。因为是弹力裤,卖900多,无赤耳,磅数低,所以无爱。我问还有没有其他原牛,他们向我推荐了这个emmett。说是瑞典的牌子,小众牌子,也很不错。这一下子勾起了我的兴趣。进屋试穿ok,裤型是和Nudie一类的比较修身的,是我比较喜欢的剪裁。裤子是unwash但不是很硬,五金、走线都中规中矩,赤耳而且在零钱袋外露。原价是799丹麦克朗(折合人民币大概760元),正好我赶上打5折,才399~于是我没有犹豫,入手了。

后来和他们有一些交流。他们也是很喜欢养牛的。光头哥正养着一条黑牛。纹身哥问我从哪来,我说我从中国来,中国的养牛气氛不是很火热。纹身哥说他喜欢中国,来过北京上海,还问我,那你是中国人,你知道RED CLOUD~我说我怎么会不知道...那是中国为数不多的几个做原牛做得有名的...最后和两位帅哥合了影(nudie做背景),纹身哥还赠送了我一本nudie的小册子。我本身还想买个皮衣之类的,她们这个emmett品牌还有一款翻毛皮的皮衣,挺帅的,很有型,但是只要SM两个号,没L号,我没买。最后我留了他们店的Email,说我以后再来丹麦的话提前给他们发邮件让他们备货。
很可惜最后回国的时候走的着急,没来得及退税,不然还能退47克朗的税....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我要讨回本息!我要讨回本息!我要讨回本息!

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

帮顶

1万

贡献值

害怕才会拼命

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章qq群活跃会员型秀MM俺是记者潮敗者论坛十周年

不错的样子 码字辛苦 顶顶

5万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

哦哟,不错哦

1万

贡献值

牛仔之神

好像很腻害啊

贡献值

牛仔之王

论坛元老准售证热心会员兽(show)人勋章

写的很不错,裤子也很不错

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章qq群活跃会员DIY 达人论坛元老潮敗者热心会员‘水’汇成‘海’

不错不错
[url=https://shop207743434.taobao.com][size=4][b]不做淘宝好多年 各种好货 特价!!!微信 brother-la[/b][/size][/url]

贡献值

牛仔之王

发帖权限

不错的推荐,看上去有点意思

1万

2万

贡献值

馬克CMH

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者热心会员论坛元老潮敗者qq群活跃会员兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM

不错不错。自己喜欢很重要。

1万

贡献值

小丑

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者论坛十周年

red cloud