[鞋类] 【9月No.2】【Ted baker Redwing Clarks 】【价格999-2350】

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔元老

发帖权限

亏本清货,先声明:商品均为正品,交易走淘宝,非真假问题不退不换,谢谢!
又到了一年穿靴买买买的季节啦,速度啦,价好货稳剁手党看过来-。-
Q:358950802,淘宝店铺:咔叽大魔王
Ted baker 此乃英国潮牌,带吊牌,蓝色迷彩,男款,999包顺丰
尺寸12"W x 14 1/2"H x 7"D,深入了解可搜淘宝,见谅-。-
Redwing 发货前会拍照确认品相
型号:1907 尺码:10d 10.5d(无鞋带)                      价格:10d 1199,10.5d没鞋带1099
          9111          6d 6.5d(完美品相) 10d 10.5d       小码1250 大码1199
          8111         10d                                                 1299
          9877         10.5d                                               2350
Clarks 沙漠靴   沙色 7.5d和8.5d                    550包中通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔元老

发帖权限

好价啊,速度来啊!
回复 1 0

1万

贡献值

Pokémon master

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员论坛十周年

买起来,都是秒价啊,redwing和clarks价格很好啊,比淘宝便宜150至少
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

3万

贡献值

牛仔狂人

潮敗者

早出

贡献值

牛仔元老

发帖权限

末夏的风 发表于 2015-9-20 17:50
买起来,都是秒价啊,redwing和clarks价格很好啊,比淘宝便宜150至少

买买买!

贡献值

牛仔元老

发帖权限

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

EDWIN的原牛夹克  L码180左右穿的  能抵点钱么,看到好价9111忍不住。

贡献值

牛仔元老

发帖权限

人渣周 发表于 2015-9-20 18:02
EDWIN的原牛夹克  L码180左右穿的  能抵点钱么,看到好价9111忍不住。

...不需要那个哦,还是钱吧

1万

2万

贡献值

进口皮具护理品(法国莎菲雅,德国woly)红翼其乐必备

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员‘水’汇成‘海’qq群活跃会员

好东西!!

红翼其乐天木兰护具护理品:http://shop60379483.taobao.com

贡献值

牛仔元老

发帖权限

7up仔 发表于 2015-9-20 18:20
好东西!!

好东西就是卖不出去