返回列表 发新帖
楼主: yuening1100

【9月No.4】【3-4折 Lacoste 国内专柜 衬衫 毛衣】【618起】

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔元老

准售证热心会员

阿婆担梯 发表于 2015-9-29 08:52
我数学好你别骗我,这哪里是3-4折的价格?像衬衣官价一般1100-1200左右,卖788时多少折?

ps.天猫旗舰店 ...

原价吊牌都有,拍有照片,或者搜货号就出来这款价格
Timberland 北脸 哥伦比亚 专柜 孤品
http://shop116059091.taobao.com

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

yuening1100 发表于 2015-9-29 14:37
原价吊牌都有,拍有照片,或者搜货号就出来这款价格

主要是,lacoste这牌子国内价格太坑爹了,美国官网经常打折70多刀。混这论坛的我想没几个愿意788的价格买这样的衬衣,这个价格加点差不多可以海淘打折的burberry了。

贡献值

牛仔元老

准售证热心会员

woyao2shoude 发表于 2015-9-29 13:03
这个价格没有市场,不要把lac当宝贝,这个价格比d2都高

并没有把它们当宝贝,只能说它家东西国内专柜定价太高,只能说它家东西价格相对比较坚挺,这几款都是我买了自穿的,挂在论坛上也是看看有没有市场,有的话可以多采购卖卖,我的利润只加了几十块,我只能说我的价格比淘宝同款最低价便宜个100到200,贵或不贵是相对的。
http://shop116059091.taobao.com

贡献值

牛仔元老

准售证热心会员

阿婆担梯 发表于 2015-9-29 08:52
我数学好你别骗我,这哪里是3-4折的价格?像衬衣官价一般1100-1200左右,卖788时多少折?

ps.天猫旗舰店 ...

哦,对了,你可能先要分清它家主牌和LIVE分支的价格区别

贡献值

牛仔元老

准售证热心会员

阿婆担梯 发表于 2015-9-29 14:40
主要是,lacoste这牌子国内价格太坑爹了,美国官网经常打折70多刀。混这论坛的我想没几个愿意788的价格买 ...

兄弟说的确实有理,这几件是我自己折扣店淘了自己穿的,就是加了几十块利润看看有没有市场,我的价格都是某宝其他家最低还低1-2百,估计买这种衣服的大多都会专柜自购吧,谢谢兄弟提醒

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

yuening1100 发表于 2015-9-29 14:45
哦,对了,你可能先要分清它家主牌和LIVE分支的价格区别

主牌在国外其实跟live价格也是差不多的,你去嘻哈美代之类的代购店看看,衬衣基本都是400多500多的价格

贡献值

牛仔元老

准售证热心会员

阿婆担梯 发表于 2015-9-29 14:52
主牌在国外其实跟live价格也是差不多的,你去嘻哈美代之类的代购店看看,衬衣基本都是400多500多的价格

嗯,你说的很有道理,但国内专柜两者价格差别确实挺大,能达到1.5甚至2倍。很多东西国内和海淘价格等各方面差别确实挺大。但国人的主消费力还是在国内,海淘毕竟现在还是小众。coach工厂店的包包国外买买大几百一千多就能买很不错的包了,但国内工厂店同款都要2000左右甚至更高,每次节假日进店都要排半天队,真的搞得像2000块钱像白菜一样。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

这个价格。。。太高了吧

贡献值

牛仔之王

发帖权限

这个价格。。。太高了吧