[鞋类] 【10月No4.】【 闲置来了】【1XXX全包顺丰】

关闭 [复制链接]

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者潮敗者发帖权限

全部出了   就剩里维斯                  包姐姐败家闲置,能穿喜欢就来吧。   1 AF15年修身小脚卡其裤,10月4日340顺丰到付到家,W31L30 腰围78长99,裤脚17.5   99新 吊牌回家摘了穿一次半天 小了 所以出, 现在260包顺丰出。                                                                                                       2 红翼875  7,5D 1399加顺丰到家。 知道包姐姐的知道我有艺术家强迫症。为什么出 右脚皮子密度低,我也看到别的哥们买了说这一批次全都这要,我不行!去年入了3双今年又出一双,这货没完美。我不要!按卖家的话,我只能入意大利牌子,哈哈哈哈哈哈   鞋子95新 我穿2次  看详图的加QQ 指哪拍哪   1100包顺丰出 先款1050  。                                                                       3 全新里维斯00501 1459 原价1299. 知道里维斯的知道他算这几年比较完美的里维斯了,赤耳 美国那个什么厂的面料  W31L32  买来就没穿。所以吊牌什么都没摘。裤子完美  全X宝都断货了 哈哈哈 这个我不赔钱 也不赚钱 420包顺丰出先款减20 。                             4 威哥开衫 原价690  9新 穿两次  雪花混纺复古百搭,和有货合作款式。内置拉绒。肩宽46 胸围104 袖长63       150包顺丰                                                                                                                                                                                             5  码头工人裤子  也是腰围小了 78的腰围 99的裤长(做过裤长) 和里维斯一个公司的   我去年没发胖的时候买的,到今年穿不了了。 这个不卖   这个送!  9新吧   上边2条裤子打包的送                                                                                                        以上5件东西  全部非真假不退换  不刀     新旧我会拍照片给你做参考 AF 买来就是做旧 口袋破裤脚破 别以为是我穿的  谢谢 谢谢                                        只剩里维斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

小小C + 2 就喜欢用显微镜看875,so带感!

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者潮敗者发帖权限

入手凭证    QQ 346844956

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证型秀MM兽(show)人勋章论坛元老热心会员qq群活跃会员

宝姐姐真骚 好样的顶一个
为更好的服务社区,更好的为达盖尔输出更多的原创作品,既成立達蓋爾先锋團。

3万

贡献值

牛仔狂人

潮敗者

早出

3万

贡献值

牛仔狂人

潮敗者

早出

1万

贡献值

牛仔之神

aq550l 发表于 2015-10-16 18:54
宝姐姐真骚 好样的顶一个

三克油哥们

1万

贡献值

牛仔之神

三克油哥们

1万

贡献值

牛仔之神

论坛十周年论坛元老

开衫很划算啊  现在刚好可以穿啊

对哟 我要不紧就穿了  发表于 2015-10-16 19:05

贡献值

牛仔之王

准售证热心会员qq群活跃会员

15Af 腰围平铺多少?

78  发表于 2015-10-16 19:06

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

顶个