[裤类] 【10月No.6】【大福利第一波(各类裤子):LEE/C&A/修身卡其】【现款 已出!!】

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之神

发帖权限

哎,分手了,心情很是糟糕,求安慰!!事由经过:今年十一约女方父母见面,对面提出要求,必须要买套房子。。。。我爸妈的意思是结婚后买,因为双方是异地。而且这样工作稳定了也好买房。。。结果对面不愿意。在我做工作的情况下,我们家准备还是听对方的现在就买。。。可是,现在女方不同意了,说这是勉强,不诚心。。。。我还打了几通电话,意思表明我们家道歉的意思,可对方丝毫不领情。。。。而且,她现在也被洗脑了,说我不诚心。。。。我现在完全不知所措。。。。。坛友们,有什么建议说出来听听,安慰安慰我啊...

一、关于 各类裤子  **     
怒出一些性价比超高的裤子!!!!再出一些实在价福利;!!!很棒,很完美,   

一、现款 已出!!武汉光谷外贸店买的一款日单货,店主说的减标款。下水一次,成色很新的。。。质量超好的一款修身咔叽风格的工装裤,暗纹条格,感觉有些许RRL味道,哈哈!!!原价买370吧,很扎实的面料,不起球。很有质感,有拍细节图。 感觉版型也不错,搭配RW靴子、马丁很有味道啊,哈哈~~~随意把妹!!!腰围:80     裤长:105   大腿:31   裤口:19   良心价:120包(现款)

二、现款 已出!!IZZUE Chino款,今年春上买的,武汉汉街打折专柜500多买的。修身chino,深色卡其,裤型很棒,我反正用它搭配我的875,感觉帅的一B 。这是和那个毛呢Hassis Tweed的合作款,下图有实拍。可以roll,随意百搭。比如沙漠靴、RW 875、布鞋、、、我感觉很是骚气。下水在3~~5次    数据:腰围80    裤长98     大腿围30   裤脚17.5       我 170   140真心完美驾驭!!配红翼的工装靴还是很不错啊 ,哈哈良心价:120包(现款)

三、WHO ARE YOU 专柜破洞。专柜的499买的。修身款,当时买了准备配我的其乐布鞋+roll裤脚穿的。哈哈,我当时准备玩玩潮男的,只穿了一次,就放着了,没下水,很新。裤型很棒,有微微弹性,修身款,裤型+质量很好的!!!
麻痹的,现在我发福了,现在觉得紧就闲置了。想着等减肥了穿!!!无奈老子发福了170  140,所以,很紧果断出掉!!!裤子很扎实!!!裤型很棒,修!,哈哈!~!!适合168~~~175   110~~130斤的小伙子吧。数据:腰围80    裤长100   大腿围29   裤脚18   配红翼的工装靴还是很不错啊,哈哈良心价:130包(现款)(未下水,很新~~~)

四、现款 已出!!LEE牌专柜货。我姐夫给我的。他穿了一次,也没下水,呵呵,未什么要出呢?因为左边裤小腿被挂破了一个小洞。他去旅游时候,被景区的一个钢丝网样的东西(防止游客禁止通行的),大概有3cm,我有实拍图。他说你拿去打短下,就送给我了。我试了下,大小合适,就是长了。真的很新,未下水,专柜799买的!!!有合适的兄弟,你那去专业裁缝去缝下,真的,10元以内搞定!!我敢说一般人绝壁看不出来!!!
很划算的一条裤子!!!!!!!!数据:腰围82    裤长105     大腿围29   裤脚19良心价:200包(现款)(未下水,很新~~~)

五、也是武汉那家外贸店购置一条卡其修身裤子,质量不错,斜纹布料,很舒适,200多买的,穿过一次,准备去剪短,哈哈。修身款,就是长了,很是适合长腿欧巴!!!也很新!!!数据:腰围80    裤长110     大腿围29   裤脚17
   良心价:80包(现款)

真心福利,懂得兄弟来!!!打包当然有优惠!!!先到先得!!

***二、关于价格***
      兄弟我出东西就是真心实意,可以翻看我之前的记录贴,基本都是现款走的多。毕竟不靠这赚钱,也就是败家玩,所以,出的也是我喜欢的,追的,东西!!真的,你值得拥有!!!!!!!!

都是白菜价格,最好是打包买,而且还可以优惠,送超值神秘礼物,哈哈!!否则钱全让快递赚了啊,喜欢的系联系我哈!!!
QQ:380365036 (注明:李维斯 衣物 )

电话:18162977871
                          我一向都是很很爽快的,哈哈~~~不信可以搜搜我之前是怎么低价甩我的875和小熊羽绒的,哈哈 最近清理衣柜,来出点闲置的衣物、鞋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

发帖权限

我的情况更复杂 已无力吐槽

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

想当年哥的情况也是房子问题。我父母全款买的房子姑娘就要写俩人名字……父母不同意。结果就各种闹。现在回想,幸好分手了。所以楼主,这不一定是坏事

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

它们是卖女儿…外面女人多的是

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者论坛元老‘水’汇成‘海’qq群活跃会员热心会员型秀MM潮敗者兽(show)人勋章

早粗,

3万

贡献值

牛仔狂人

潮敗者

早出

1万

贡献值

牛仔之神

准售证型秀MM热心会员俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员论坛元老

早出啊

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章

分了就分了吧,我是家里买房老婆回我那

贡献值

牛仔之神

发帖权限

先款IZZUE

贡献值

牛仔之神

发帖权限

入过楼主小熊,很靠谱,可惜格子裤小了,男人事业为重!祝早出!!!