楼主: yl496

关于 i`m李维斯  的问题

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ

Re:关于 i`m李维斯  的问题

[quote]引用第1楼langyi_35于2009-01-09 13:32发表的牋:
具体事情经过偶不知道,偶没法判断。。法院还要先举证再判刑吧,麻烦把事情说下,让大家好判断。。

orion-

.......
我事情都知道差不多,我不说,是为了避嫌,大家也看到我的工作和态度,就2个管理,如果我说他估计你们也会怀疑我有心计,既然老姚提出来了,我就说出来,这个问题迟早要解决,在论坛成型前解决最好!

事情是这样的,你们大家看了那些链接也大概清楚了

①在论坛上利用职务之便 变相出售

出售的商品包括 月饼,还有一个,老姚没发出来,大家自己去看看可乐发的帖子就知道了…… 我这里截图看下吧,帖子内容我不需要作假,就这么说,那个 布莱恩的帖子,是可乐说他 朋友在里面可以内购,清楚了吧,说到这里就明白了,多少也就是图利

②我代52说的,为这个事情,我很气愤

我个人不喜欢拖欠别人的货款,没有款我宁肯不要货。但是,可乐好意思不给钱拿了52一条裤子,就这么说,我对这种行为深恶痛绝。我想,其他的就不用多说了……

③可乐辱骂会员的事情已经不是一次两次了,有心的人就看得到了

④我个人说几点
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

1万

7万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章

我的版主曾经被撤过 也辞过 好多故事已经不堪回首了 想想很多曾经一起奋斗过的战友如今很少能再见面了 很多新人 包括刚上任不久的版主也都不太了解 希望我们这里以后会是一片净土

1万

843万

贡献值

双手向天,祈祷!

版主

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员论坛元老精英勋章热心会员管理勋章仲裁团无私奉献勋章‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者

无论怎么样都是希望论坛健康发展的。。。
以前我也知道可乐的一些事,今天才听说这样。。。如果像布布说的拖欠52裤款加上小马说的背后议论纷纷,我就感觉他rp确实有问题了。。。

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
一个警示吧,我曾经也担心过自己会变,不过很可惜,我修养还是够的。
克己啊……
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

贡献值

骷髅战队首领

贵宾

发帖权限牧牛郎论坛元老管理勋章兽(show)人勋章仲裁团精英勋章

论坛的服务器还是存在问题 .........

我编辑完 , 一按回车 , 它还是会乱 ~

但现在已大致梳理清楚 , 开始有点匆忙 ...

大家可以现在去了解部分事情的真相 ....................

小馬留字

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ

[quote]引用第26楼vincent于2009-01-09 19:19发表的:
论坛的服务器还是存在问题 .........

我编辑完 , 一按回车 , 它还是会乱 ~

但现在已大致梳理清楚 , 开始有点匆忙 ...
.......

没事,大家都清楚的基本上牋
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

贡献值

骷髅战队首领

贵宾

发帖权限牧牛郎论坛元老管理勋章兽(show)人勋章仲裁团精英勋章

可乐曾经收了1群里一个叫"放弃是笨蛋"的人的好处,我听一朋友说"放弃"送了可乐一条裤子,然后可乐就允许"放弃"在1群里高价卖裤子,我是当时的受害者,一条底端的美国527卖我550,当时菜鸟的我咨询过可乐的,他竟然推说上班忙,没有回答我,再后来可乐就帮他在论坛开帖叫卖了,那个偷字竟然用英文,我靠,我几乎英文白痴的,直到有人跟贴骂的时候我才去百度了一下那个字是"偷"!!
因为我年长他几岁,所以我也就没跟他计较,一直当是他是个小孩子看待了,现在事情都到这程度了,我觉得有必要让大家知道!!

3万

贡献值

用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的

贵宾

发帖权限管理勋章兽(show)人勋章仲裁团‘水’汇成‘海’

[s:133][s:133] 什么偷字啊?
趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了!

1万

9万

贡献值

call me "包子&qu

贵宾

发帖权限仲裁团准售证

撤职吧

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ

[quote]引用第29楼vincent于2009-01-09 21:03发表的:
牋牋牋可乐曾经收了1群里一个叫"放弃是笨蛋"的人的好处,我听一朋友说"放弃"送了可乐一条裤子,然后可乐就允许"放弃"在1群里高价卖裤子,我是当时的受害者,一条底端的美国527卖我550,当时菜鸟的我咨询过可乐的,他竟然推说上班忙,没有回答我,再后来可乐就帮他在论坛开帖叫卖了,那个偷字竟然用英文,我靠,我几乎英文白痴的,直到有人跟贴骂的时候我才去百度了一下那个字是"偷"!!
牋牋 因为我年长他几岁,所以我也就没跟他计较,一直当是他是个小孩子看待了,现在事情都到这程度了,我觉得有必要让大家知道!!
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!