彩虹暂封,大象护蛋

贡献值

牛仔

发帖权限兽(show)人勋章

我是那种怕麻烦的人,一款合适了就懒得去试很多其他的牌子,也没养过其他的什么牌子的牛,或者像学术大神一般看到一条猫须就能说出个头头是道看得我云里雾里。第一条真正意义上养的牛501XX,穿上之后深觉后悔,说来也是在论坛看到也不知道哪路神仙所谓的养牛入门必入501XX啊什么什么的,总之现在感觉都是扯JB蛋,每个人,身形不同,对裤子的剪裁要求也不同。总之,501XX给我的感觉就是臀部空荡荡的,那种好基友激流勇进我的菊花必将绽放无处遁形的那种不安全感。

大家应该都知道我在说什么。
不过,也怪我。怪我穷。

后来养吧,也没特别讲究,因为裤型确实不是很满意,加之我懒,衣服一般一两个星期洗一次,养牛成为了我懒洗衣服的借口。小妞们每当说起我身上有一股青春骚动的味道难以把持我就会说,这是养牛,你懂个毛。

后来,不出意外的我必然会独自傲立在寒风中。

后来,入的是裸女彩虹。

喜欢裸女,无他,露乳而已。

后来觉得裸女的剪裁和落色本人还是蛮中意的,布料自不必说。觉得性价比还是不错。我养牛没有特别注意的会去做那种“活儿不好姿势叼”的事,怎样才能呈现所谓的神级的落色,怎样出蜂窝而不是一堆交叉线什么的……反正,那些养牛大赛我也看不第一名和第二名和第三名和第四名等等的差距,都觉得超叼的好看就对了。反正,平时怎么活就怎么穿,从来没注意什么。我总觉得我花钱买块布不是拿来供的,而是陪着我出生入死的(虽然没怎么死过),说白了,裤子与我当兄弟,不当长辈不当爷。一易耗品成天畏畏缩缩的怕几滴油染个色,也是一种病。

犊子就这么莫名其妙的扯向了远方。回归正题吧。

先上了些彩虹穿了一年的图,实际估计10个月吧,洗几次不记得了,两三次吧,记忆中。

近来发现蛋蛋总是莫名瘙痒,遂决定入一条重磅当药,治愈此难言之隐。首先想到的就是世界级的32oz,后来自己怕蛋脱落,就放弃了。

说的我好像有钱似的,呵呵。
说得好像我能买得到似的,呵呵。

所以15年的大象5进入视野。本人腿粗,所以只能舍腰而顾腿买了31的,其实30腰还是略大一点点的,无奈游过泳的腿肌肉奇葩,加之久不运动皮下调皮的小细胞根本无力反抗。

此牛20oz,脱浆后表面比较粗糙,果然大象。脱浆后的照片未拍,要看什么图片或者细节在不调戏撸主不妨碍风化的前提下可以说,两天后重新编辑一次帖子,因为我懒,而且我也不知道该拍点啥。

最后,分享下我的脱浆方法。似乎挺多人关心。第一条501XX,热水60度左右泡了半小时,然后洗发水手搓,然后上身洗洗发水,然后晒。

然后我觉得我是**。

第二条彩虹,扣好扣子,翻过来。洗衣机里40分钟搅,然后美丽的蓝水会流出来。然后,不甩干。拿出来晒。

我觉得我是天才。妥妥的。

最后,大家请选择性无视我家赶不走的那俩货。
有说想看看彩虹上身的,可能是南风天,又紧回来了。恶俗的大粗腿无处遁形,可是还是上几张把。有耍流氓臭表脸的,有穿衣服遮羞的。PM的朋友们对不住,我买那家下架了。锻炼中,争取这个冬天过后能不这么紧绷Q弹。
有朋友问屁兜上被人间巨炮爆过的痕迹是个啥,其实就是一工艺品,各种机缘巧合反正就是捡到了,不要钱,然后就觉得挺有意思一玩物,就一直揣兜里了。
我的就不拍了,网上有很多,说白了工艺品,随便找了两张。跟我的一模一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

本人纯属虚构 + 10 凭此文风,愿跟lz做兄弟

我就算饿死,死外边,从这跳下去,不会再多养一条牛仔裤!  ————真香

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

如果彩色看作是白色。跟捭和有什么区别?求指点
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章准售证俺是记者

这特么才是彩虹啊!!!国产的最后都是蓝白!!!

蘸-酱有款彩虹  发表于 2015-11-17 22:47

6万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

这个彩虹裤真的不好看

恩,是蛮难驾驭。个人觉得吧这东西没有好不好看一说,只有驾驭得了否,如,吴彦祖穿长大衣就型,冠希哥穿上脑补还是差点意思。同理,相机哥的潮装附身吴彦祖也一样。否则天下大同就没意思了不是么。  发表于 2015-11-17 22:35
恩,是蛮难驾驭。个人觉得吧这东西没有好不好看一说,只有驾驭得了否,如,吴彦祖穿长大衣就型,冠希哥穿上脑补还是差点意思。同理,相机哥的潮装附身吴彦祖也一样。否则天下大同就没意思了不是么。  发表于 2015-11-17 22:35

1万

贡献值

牛仔之神

还是裸女不错

贡献值

牛仔之王

发帖权限俺是记者潮敗者准售证论坛元老兽(show)人勋章

颜色真不错。猫星人!

大神怎么看出喵星人颜色不错的哇咔咔  发表于 2015-11-17 22:48
鴨梨····特別的大?Why?

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

顶一个,裤子衣服就是用来穿的,喜欢怎么来就怎么来,担心这担心那,宁愿不穿

1万

贡献值

微信:zihe126

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老论坛十周年

楼主文采不错
微信: zihe126

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

pm下彩虹,谢谢

刚找下架了。  发表于 2015-11-17 22:38

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老俺是记者热心会员准售证论坛十周年

好漂亮,大赞!

贡献值

突破GRE 向美国进军!!!! 抛

牛仔之神

发帖权限论坛元老俺是记者准售证热心会员

喵星人不错呀~~

当每个晚上上天入地吵到你飘飘欲仙,就不会这么说了~~  发表于 2015-11-17 22:50