提个真假辨别区的建议

52万

贡献值

很简单,卖假的人,直接衰一年吧

牛脾气

发帖权限

1、我觉得,真假辨别区发帖的朋友们,除按版规去水印外,应该尽量考虑将自己要辨别的裤子的型号和款色写在标题上。即是wh523-0001。。。

因为现在大多数辨别贴,我们都通过版主或者一些资深会员作辨别,但是其实当中有很多都不必去辨的,一看就知道假。
不过这种一看就知道假的功夫也不是普通新手可以做到,所以,我觉得真假版与其像个不断要为我们重复服务的鉴别高手,不如
让我们先拥有一定的鉴别能力,真的自己不能鉴别或不放心再发帖咨询。

在标题上有了型号,就可以在搜索那里搜出这条裤的型号,自己先看,真的不能辨别再发帖询问。
这样真假版也成为了大家的资料库了,方便大家学习。
而不像现在,随便给个“请高手鉴定”就完了,这贴沉下去之后,就对论坛没多大作用了。
当然,有不少人不知道自己拿来鉴定的是什么型号,这是操作上难点之一,不过我想这总可以作为版规中建议的部分吧,让大家有个意识。

2、论坛的图应该更多地加上自己的水印,现在论坛发图会有ilevis的水印,但只是在右下角,有心盗图的很容就剪掉了。
或者我们可以加多点半透明的水印。

3、还是真假贴,版主可以对一些老的真假贴,定期编辑,在第一页加上如“洗水、洗标、钢印。。”的列表,后面注上真假辨识,同样也是方便大家学习。
不过这貌似有点累人哦。

不知道我的建议有没有被人提过,不过,都是我花了时间想出来的,不好的,见谅。

1万

贡献值

潇湘朋友圈~

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’qq群活跃会员准售证

好建议
SF坐起

4万

贡献值

伪文艺青年

牛仔狂人

发帖权限

很用心,操作起来不太容易
let it be...

33万

贡献值

查无此人

牛仔高级至尊

发帖权限论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员潮敗者准售证俺是记者

同2楼

1万

144万

贡献值

物是人非

天外飞仙- -!

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’潮敗者论坛元老论坛活跃会员热心会员精英勋章qq群活跃会员牧牛郎俺是记者准售证

理想跟现实还是有很大差距的,但还是顶兄弟,为论坛出力。

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
[quote]引用第1楼songzhang84于2009-01-12 10:11发表的:
牋 好建议
SF坐起

有的,我很早就想过了的,和你问我答的高亮注意事项一样,在标题进行针对性的更改,确保更加快速的知道所需鉴定裤子的信息以及对日后搜索储备资料做准备。

但是……
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’准售证论坛元老精英勋章

LZ 很用心 很好的提议!!
资深厦门土著向导~~~

1万

6万

贡献值

男人三十 一枝花

贵宾

发帖权限论坛活跃会员兽(show)人勋章热心会员‘水’汇成‘海’仲裁团管理勋章论坛元老qq群活跃会员精英勋章牧牛郎年度最佳版主

1.第一个建议不错,可惜很多时候商家和买家自己都不知什么型号的,只是商家有这个货,买家觉得好看想买,就来鉴别。
其实老手就会有这感觉,能把型号、包括洗水号清清楚楚写出来的鉴别,80%以上是真的。
只写个501、523那些啊,最危险,80%是仿的。
2.加大水印的意见我支持,只要不挡住鉴别重点就行呵呵。
3.版主标那些细节的意见,我不太支持,主要怕给奸商利用去造假,而且裤子是整体,现在真假区有点风气不太好,一些新人太过关注细节,上来就一张钢印一张红旗一张皮牌,其他就没了,那些真也不能说明裤子就真啊。

12万

贡献值

牛仔中级至尊

发帖权限

LZ很用心,以后鉴别会按照这个格式来

贡献值

天天学习,好好向上

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老

是该调整下了;不然老是辨同一个卖家同一条裤子多乏味;这样一来直接就可去搜了
天天学习``好好向上