【1月NO.1】【LEVIS 各个型号】【南昌百胜代购】【昊哥第3次.无偿代购】【更新版】

贡献值

消失......

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老

1月14号去百胜6个小时奋战报告下3楼.....

4楼有更新20号晚上

准备为大家争取长期专柜优惠.(依然为纯帮忙,无个人利益行为.PS:15号下午我回家(湖北),但是我媳妇是南昌人.可以继续叫她帮忙.年后我继续回南昌...仅此,以感谢大家对我的信任!)...

【物品】:
085010019 商场掉牌标价:799
085010030 699
SQ5230039 799
WH5230012 899
PR5230017 899
SQ5230056 699
OP5100001 599
005100019 699
005100020 799
3A5330001 899
SQ5230069 799
005240053 699
【新旧】全新
【材质】全棉
【包装】商场代购,吊牌齐全,含发票....
【尺码】基本上都全,请提前询问
【价格】南昌商场活动
百胜为满300送200,送的200可以再次全额使用买裤子.所以如果要求代购的人多,可以选择百胜.
百货大楼满300减120如果人少可以选择百货.

【交易】支付宝或论坛中介
【联系】QQ:254130140
TEL:13870079839

【说明】1.做为感谢大家对我的支持和信任.仍旧为昊哥代购.依然如前.无偿行为.但本次参加的人收取20的跑路费.最后提供给论坛.
2.具体操作流程如下:
A.楼下跟贴注明型号
B.加我QQ:254130140(注意不是2\"45\"130140),PM我 裤子型号 QQ网名 淘宝ID 论坛名字 姓名 尺码 联系电话地址
C.统计数量后拍支付宝连接
D.发货
3.截止时间:
A.15号我要回家(湖北),所以本次统计和预定时间12号到14号12:00 [做个说明.目前争取到了到16号.全场6.5-7.5折的优惠2009年1月15好00:24]
B.14号统一去专柜拿货.之中的所有交易过程我全部会留下本贴内,确保透明化.公平公正化(昊哥就是这样的,原则很重要!!!!) [我会尽量去争取全年有优惠的机会]
4.关于几点我想提前说明: [如果成功,以后全年提供免费的纯无利益的商场代购.方便大家.]
A.鸽子就不要来了,想好了后找留下型号.QQ .
B.13号晚上统计人数之后,我会计算出对大家最便利的方法和价格,之后才会去专柜购买.
C.如果参与人数较少,那么只能选择去百货大楼的话,折扣是300减120.
D.关于满300送200的解释(百胜):
1)899送400,799送400
2)所送金额可以全部用于购买裤子.
关于满300减120的解释(百大):
1)899减240,799减240
E.具体折扣信息的变更我会随时通知.
5.百胜的鞋子(耐克.阿迪.PUMA.美津龙.三叶草.NIKE360.)也有活动,都参与收券.有些送券.
需要鞋子的也可以跟图片(正面,侧面,背面).我尽量帮大家找到!

6.昊哥的为人,论坛的人应该很了解.信不过的别来.咨询的人多,说实话毕竟很累.
祝大家都愉快!祝论坛越发展越好!
昊哥(254130140)

贡献值

消失......

牛仔之神

裤子图片信息.
其他型号的图片,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

消失......

牛仔之神

图片,百度提供的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

消失......

牛仔之神

以下内容是补充进来的:

1.加入如下折扣女裤:(活动期间,折扣直接是6.5折.最后解释为什么可直接上6.5折不用300送200的走)

W0770003 899
01580018 699
QA4730001 799
005840009 499
0A5500001 599
488060001 889
005470011 599
007700018 799
WO7750004 899
128030002 899(此款只有W26-28)

2.今天下午(14日下午)很早就到了专柜.一直弄到晚上9点多才去吃饭.刚回来不久.
具体情况如下:
1.300送200最后,专柜导购姐姐给我算出来的是裤子大概是6.5折!
2.型号也不全了.这两天基本全部卖掉了.听小姐说.这两天卖出的裤子,每天价值大概在1.8万(300送200的情况下,纯利润吧.导购说的)

具体为:
08501 0019 型号全
085010030 只有W32L32了
SQ5230039 799 只有W32L32 W36L34
WH5230012 899 只有W30L32 W34L34
PR5230017 899 只有W36L34
SQ5230056 699 只有W34L34
OP5100001 599 有W20-32/L32
005100019 699 全
005100020 799 全
3A5330001 899 全部售完
SQ5230069 799 全
005240053 699 无W32L32其余全

综合以上情况.下午只有9条满足条件的.南昌全部售完.
下午论坛有个哥们跟我一起在百胜的,这些情况你可以找他核实.

3.为了裤子,最后和老总联系了.通过交流和努力,为所有兄弟争取到了一个好消息:
那边告诉我说,我直接过去的拿裤子的话[s:161] 未参加活动的裤子7-7.5折全场
活动款是6.5折
直接打折.不用按活动要求300送200(比如裤子不用再凑数买了.可单条直接6.5折)..全部提供百胜的商场购物小票和收据....

只是把论坛当家看了.所以里面的都是家人,兄弟姐妹...
能让大家买上便宜的专柜裤子,是我的心愿....
个人不参与代购利益和提成...纯属于无偿行为.大家不要觉得我是托或是2面3刀.做生意.

最后我会努力帮大家争取长时间(比如无活动期间,裤子直接参与折扣的优惠).毕竟个人觉得6.5-7.5折.比淘宝上的其他要真...
[如果成功,以后全年提供免费的纯无利益的商场代购.方便大家.]

今天的具体情况就是上面那些了
2009年1月14日23:59

贡献值

消失......

牛仔之神

1月20日 (农历12月25)星期二 提前给大家拜个早年!

15号回家了,到家之后,一直挺忙的。
而且家里这边一片,电信网络有问题,所以后面又耽搁了几天。
今天上来,把一些事通告下,开始承诺的,全部透明:

(一) 17号陆续给没有继续买裤子的兄弟退款了,但是到今天为止还有完全弄完,主要原因有1,关于退款,裤子折扣变化之后相差40元左右(参加活动的款按300送200也是6。5折)2,关于没全部退款,有部分兄弟继续要了其他款式的裤子(因为全场6。5-7。5折,选折
了其他或是继续购买了裤子,含专柜电脑小票和发票)

(二)关于折扣全年问题,我和老总联系过,他也给我打过电话。具体事宜的话年后具体谈,毕竟不能面对面,有些东西,电话说不清楚。如果能成,“昊哥”将继续免费帮大家服务,也许有些人不明白为什么,我只能告诉你,因为我们有共同的爱好--LEVIS,因为我们有共同的家--论坛。大家都是兄弟,都是朋友!

(三)最近几天好忙,给有些兄弟造成了不便,一并表示歉意了。。呵呵。。。。

贡献值

消失......

牛仔之神

贡献值

在龙枪里,我们是贵族,我们是核

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章

呵呵~谢谢楼主的好意~顶你~ [s:141]
刺桐城づ柳随风

贡献值

牛仔之神

发帖权限‘水’汇成‘海’俺是记者qq群活跃会员热心会员准售证

顶南昌个箱底

1万

贡献值

Fabregas

牛仔之神

发帖权限论坛活跃会员兽(show)人勋章准售证

顶是必须的~~
fuck everything!本命年真的好背哦

贡献值

西部牛仔

发帖权限

支持!!!! [s:142]