莫名其妙 我就说事 不做评价

33万

贡献值

查无此人

牛仔高级至尊

发帖权限论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员潮敗者准售证俺是记者

orion-
首先,必须清楚两件事情

① W1 L2 这样的回答对于

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1万

110万

贡献值

定要护得各位姐姐周全

总版主

兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王精英勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限管理勋章仲裁团无私奉献勋章光影之勋准售证俺是记者论坛十周年型秀MM潮敗者

嗯,会引起高层注意的…………

进来先留名……
“如兄台这般雅致的到也不曾多见”(出自古代名著《杏花天》)

贡献值

老婆要转变风格了阿,为人民币默

西部牛仔

发帖权限‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章

胖子,

我帮你顶了

1万

843万

贡献值

双手向天,祈祷!

版主

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员论坛元老精英勋章热心会员管理勋章仲裁团无私奉献勋章‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者

好吧。针对我的我就说几句。。
首先咱们不是讨论谁做没做过版务的问题,我自己也承认不是一名出色的版务人员,但是我问心无愧没有做过什么有害于论坛的事情!
其次对于你的图片很多被论坛的logo挡住了我再重新发下。。。
第三呢我认为大家如果是一个新人,到了你问我答发帖询问,是不是想得到比较专业的回复呢?那个帖子的LZ腰88cm,高178cm,就算ft5308227回复的意思我明白是w31l32,那你们认为那个LZ可以穿下缩水后的么?
原帖在这大家可以看看http://www.ilevis.cn/bbs/htm_data/19/0901/10056.html
哎,ft5308227你竟然提到了人身攻击,素质,品性问题,我就笑了。我知道每个人被扣分都是很不爽的,所以我并没有对你回的pm有过多感慨在这里我确认我说的擦是口头语没有别的意思,你认为是什么呢?如果一个新人真的按照你告诉的尺寸买了一条未水洗的501回来,在他洗完之后这才会对你探讨起素质,品性问题···
不过说我说你回帖浪费时间?这个我就纳闷了,是不是在我一直解决问题回你pm的时候你说我不用回了,我在浪费时间呢??我在pm过程中一直没有激动,不过最后一个帖子大家可以看看我说的过火么???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1万

110万

贡献值

定要护得各位姐姐周全

总版主

兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王精英勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限管理勋章仲裁团无私奉献勋章光影之勋准售证俺是记者论坛十周年型秀MM潮敗者

引用第3楼tk215于2009-01-14 19:52发表的:
好吧。针对我的我就说几句。。

嗯,期待你的解释~~

不过我个人觉得他的w1L2这样的答案是有点过分……

至于扣分么,有点点过了…………

个人意见
“如兄台这般雅致的到也不曾多见”(出自古代名著《杏花天》)

贡献值

牛仔

发帖权限

呃。。。占座。。。观望

1万

9万

贡献值

call me "包子&qu

贵宾

发帖权限仲裁团准售证

多打两个3就不行了?
这样让人想到你的本意就是愚弄楼主
Our little little Michael Jackson R.I.P

贡献值

Levis

贵宾

发帖权限论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老管理勋章仲裁团精英勋章

[s:109]回答的是简单了点,如果真的想帮助新手,还是答复的详细点!
至于TK呢,相信你包括老鸟们都看的明白W1L2是什么,扣分不至于,提醒下,自己编辑下帖子就可以了!纯属个人见解~~
至于这件事,楼主要不着说的删号这么严重,小事而已嘛,都年轻人嘛,不用那么计较

贡献值

璇爱

禁止访问

发帖权限论坛活跃会员热心会员论坛元老

战争来了又走,而我的士兵却永远忠诚

597万

贡献值

08501 0038越看越有爱.

天外飞仙- -!

发帖权限‘水’汇成‘海’

跟进..... [s:109]
<font color="blue">yeah,It's me...