楼主: ft5308227

莫名其妙 我就说事 不做评价

1万

110万

贡献值

定要护得各位姐姐周全

总版主

兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王精英勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限管理勋章仲裁团无私奉献勋章光影之勋准售证俺是记者论坛十周年型秀MM潮敗者

引用第9楼faiko于2009-01-14 20:02发表的:
跟进..... [s:109]

丫的~~你还没上火车
“如兄台这般雅致的到也不曾多见”(出自古代名著《杏花天》)

597万

贡献值

08501 0038越看越有爱.

天外飞仙- -!

发帖权限‘水’汇成‘海’

引用第10楼公子别这样于2009-01-14 20:03发表的:

丫的~~你还没上火车

我2点半坐火车到石家庄,现在要等到10点半才能上火车,你以为我上论坛容易么我
<font color="blue">yeah,It's me...

52万

贡献值

很简单,卖假的人,直接衰一年吧

牛脾气

发帖权限

版主有时候工作烦了 容易出错 可以理解和体谅~
虽然lz回答得简单了不够诚意不错总比纯水好啊~ 而且答案虽难理解却有指导意义~
版主误会了lz的意思就互相到个歉算啦不过我觉得应该是版主作主动咯~

31万

贡献值

马叉虫

贵宾

发帖权限论坛活跃会员仲裁团管理勋章兽(show)人勋章热心会员论坛元老

LZ 没那么严重,版主这样做也是维护论坛,希望老会员能起个带头作用
[fly]喜欢就是淡淡的爱[/fly][fly]爱就是深深的喜欢[/fly]

1万

144万

贡献值

物是人非

天外飞仙- -!

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’潮敗者论坛元老论坛活跃会员热心会员精英勋章qq群活跃会员牧牛郎俺是记者准售证

这年头当个版主不容易……初衷是肯定好的,只是执行时有点小偏差,相互理解下就好了。

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
[quote]引用第13楼angelday于2009-01-14 20:12发表的:
版主有时候工作烦了 容易出错 可以理解和体谅~
虽然lz回答得简单了不够诚意牋不错总比纯水好啊~ 而且答案虽难理解却有指导意义~
版主误会了lz的意思就互相到个歉算啦牋不过我觉得应该是版主作主动咯~

互相体谅就足矣燵/color]
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
[quote]引用第8楼yaoerlm于2009-01-14 20:00发表的:
其实这样的问题论坛问了好多遍了,论坛有搜索功能,新人最好多搜搜,印象会更深的

这是问题的根结牋 也是 你问我答
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
[quote]引用第4楼公子别这样于2009-01-14 19:53发表的牋:

嗯,期待你的解释~~

不过我个人觉得他的w1L2这样的答案是有点过分……
.......

orion-
首先,必须清楚两件事情
QgJE,B~o
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

1万

843万

贡献值

双手向天,祈祷!

版主

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员论坛元老精英勋章热心会员管理勋章仲裁团无私奉献勋章‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者

引用第18楼orion于2009-01-14 20:29发表的:
orion- cCflXe c10(gegd
首先,必须清楚两件事情 VI>[A yz#=&#39;chD~
QgJE,B~o #3uSxN{4
① W1 L2 这样的回答对于你问我答 的新手来说,是没有任何意义的。 i_"KgnS# N"a:;`pr
②PM内容方面互相的态度是最重要的起源。用户组的语气应该适当注意,T版的更是需要考虑措辞。pOGxj54 8bHK ^
jCP{:0BJ -pd[`E.
对于最后的结果,用户组的口气的确不够好,但是版主的用词也有工作上的不足。我在这里代表TK向你表示道歉,同时希望你注意,对于新手你的回答是毫无意义的,而在被评分后第一时间是和评分管理沟通,良好的沟通可以解决问题。我就有在沟通后补分的情况,这都是很正常的。 [4q<~zvQ43Tpc&#39;KV/^?}
lDP27$"m5{
Q v=
分数就由我帮你补上作为小小的惩戒,扣掉1金钱对于发帖沟通得当,没有辱骂管理,加2金钱
其实我最主要想扣分的并不是说W1L2的问题,并且我也大概明白他说的是W31L32,但是那个LZ,88cm,178cm怎么可能穿下呢?

1万

843万

贡献值

双手向天,祈祷!

版主

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员论坛元老精英勋章热心会员管理勋章仲裁团无私奉献勋章‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者

好吧,既然这样我就先说声不好意思。
不过我提醒下大家,对于拿捏不准的问题,希望以后在你问我答区还是避免回复。谁都不希望到了一个专业论坛发出来的询问帖子竟然还有错误的回复。。