楼主: 她天生丽质

谈谈国内,“养牛”这个词其实就不懂原牛

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老准售证潮敗者热心会员

他们爱怎么穿就怎么穿,你的心有多宽,心都给你操碎了
[url=http://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/p/imgsrc_baidu_co

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证发帖权限论坛元老论坛十周年

建议你先去naked famous 和nudie的官网以及国外的牛仔裤论坛看看,回来再说话吧,要不会被打脸打的很难看的,各大日牛品牌的官网也都看看,各个品牌对“养牛”的观念一看便知。原牛在各个vintage品牌中定位都有差别,但不是你我说了算的。每个人都有自己的玩法,但不能一竿子打倒所有人。

1万

贡献值

艾泽拉斯的救世主

牛仔之神

准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛元老发帖权限论坛十周年

很热闹,不敢说话,路过看各大神讲古

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

这事,就是玩物的态度而已吧。就像玩文玩的,有些人就喜欢时刻拿出来把玩,有些人就要不要把玩下,最后可能大家觉得时刻把玩的那人的物件要漂亮点。那不玩的人是不是会觉得他们没意思,几个破珠子,手上干 点其他的不好,非要弄到他包浆啥的?
同理养牛也就个玩物态度而已 ,有些人认同了这个玩法,认同了这种审美,就喜欢经常穿。有些人就喜欢随便穿穿。你可以不认同这种玩法,但没必要说什么国外怎样玩就是对的,国内怎么玩就不对。

贡献值

牛仔之神

发帖权限

呵呵 在国外接触过几个人就敢说整个国外了?

贡献值

西部牛仔

发帖权限

别人想怎么穿就怎么穿,养不养关你屁事啊?你就是个无知自大的土鳖懂吗?  

贡献值

牛仔元老

楼主因为别人怎么穿裤子操碎了心,自个开心就好。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证俺是记者

LZ这种人喜欢把世界分成两个部分,一个是‘国内’,一个叫‘国外’。动辄‘国外’如何如何,‘国内’如何如何,殊不知‘国外’之间的差距要比国内外更大,你身边的那个圈子更是连所在国都不一定代表的了。
LZ想表达的观点我还是部分赞同的,我个人也不喜欢费力去‘养牛’,只是表达的方式实在是恶心之极,属于井底之蛙的升级版,喜欢装逼的井底之蛙。

贡献值

烂锅自有烂锅盖,丑人自有丑人爱

牛仔之神

发帖权限

lz说的国外指哪国呢?

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛十周年

自然穿,自然洗,自然落色,健康第一