楼主: lovelyjun1109

[欧美经典] 科普帖,何谓赤耳?

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛十周年

瘦瘦的秀才 发表于 2016-4-1 15:51
gap需求量不够大吗?

Gap需求量不大,因为他只做了一款699的赤耳牛。
清 晨 的 阳 光 透 过 窗 和 帘 布 的 缝 隙 洒 向 房 间 里 。

贡献值

牛仔之王

准售证

lovelyjun1109 发表于 2016-3-30 15:38
他是丰田的现代机器生产的面料,绝对不是老式织布机。老式梭织机不可能生产出优衣库这种需求量的面料。

按gap的介绍,那款699的裤子用的是日本贝原面料,于是优衣库的赤耳就是现代机器织的gap就是老式织布机?

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛十周年

瘦瘦的秀才 发表于 2016-4-1 15:55
按gap的介绍,那款699的裤子用的是日本贝原面料,于是优衣库的赤耳就是现代机器织的gap就是老式织布机?
...

如果老式织布机能生产优衣库的量,这种机器就不会别淘汰了。知乎去搜搜优衣库的原牛吧。
清 晨 的 阳 光 透 过 窗 和 帘 布 的 缝 隙 洒 向 房 间 里 。

贡献值

牛仔之王

准售证

lovelyjun1109 发表于 2016-4-1 15:57
如果老式织布机能生产优衣库的量,这种机器就不会别淘汰了。知乎去搜搜优衣库的原牛吧。

我不怀疑优衣库用现代织布机,但是你是怎么肯定gap用的就是老式织布机?仅凭官方介绍?

贡献值

牛仔之神

瘦瘦的秀才 发表于 2016-4-1 15:59
我不怀疑优衣库用现代织布机,但是你是怎么肯定gap用的就是老式织布机?仅凭官方介绍?

价格在那里啊。Gap和优衣库同位快时尚品牌,和zara、H&M一个档次,而且企业也同样牛逼。Gap价格压不下来,优衣库就行?

贡献值

牛仔之王

准售证

lovelyjun1109 发表于 2016-4-1 16:04
价格在那里啊。Gap和优衣库同位快时尚品牌,和zara、H&M一个档次,而且企业也同样牛逼。Gap价格压不下来 ...

说到底分辨赤耳就是凭价格吗?多少钱的是真赤耳多少钱的是假赤耳?

贡献值

牛仔之神

瘦瘦的秀才 发表于 2016-4-1 17:08
说到底分辨赤耳就是凭价格吗?多少钱的是真赤耳多少钱的是假赤耳?

赤耳成本高,所以价格贵。你去国外品牌牛仔裤的官网看看,赤耳裤都是什么价。便宜如ZARA、H&M、MUJI赤耳裤都没有低于500的。200块的赤耳,国外闻所未闻。你好好看看帖子,去查查资料,再来辩。

贡献值

牛仔之王

准售证

lovelyjun1109 发表于 2016-4-1 17:42
赤耳成本高,所以价格贵。你去国外品牌牛仔裤的官网看看,赤耳裤都是什么价。便宜如ZARA、H&M、MUJI赤耳 ...

那你怎么分辨假赤耳卖真赤耳的价格呢?

贡献值

牛仔之神

瘦瘦的秀才 发表于 2016-4-1 18:08
那你怎么分辨假赤耳卖真赤耳的价格呢?

我相信这些高价赤耳裤是真的。本来各大品牌出的赤耳裤就不多,而且价格也不便宜,又不是无利可图,不会造假的。Levi's、Naked & Famous、Diesel、7 for all mankind、Nudie、G-Star Raw我都相信。

贡献值

牛仔之王

准售证

lovelyjun1109 发表于 2016-4-1 18:11
我相信这些高价赤耳裤是真的。本来各大品牌出的赤耳裤就不多,而且价格也不便宜,又不是无利可图,不会造 ...

说了半天分辨赤耳就是靠品牌官方介绍和价格,而不是从面料的特征,