[影展] 好久不来坛子了,发下去年蜜月去的毛里求斯吧

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章

好久没来坛子了,发点去年10月去毛里求斯蜜月的照片吧,尽量不发带人物的了,发点景色啥的吧。我们自己让旅行社买了机票和酒店。其他都自由行。到了那边自己可以找再地华人报名一日游,每天可以选择不同的节目,很方面的。我们定的是公馆酒店,相对于其他的,华人少点,安静的,真心的。前台有华裔服务员,他们不在,你只要会简单英文都能应付。只是每次服务完要给1刀消费。天很蓝,水很清。人也热情。沙滩边休息,小黑会来问你喝什么,喝水不要钱,一整瓶给你。喝其他只要报一个房号就行,最后离开才结账。我们在那边都每天包一日游,一车4对左右蜜月的,有华人导游带着玩,还包中餐,早上酒店接你,晚上送你回去。酒店只有早餐和晚餐在房费内,中餐酒店另收费的。吃的挺丰富,可以早餐时候预定晚餐吃套餐,还是吃自助餐。对了,吃饭时候饮料酒水是收费的,一样报个房号。那边BOSS,拉夫劳伦衣服很便宜,我也买了一点。那里钻石切工跟南非差不多,价格更实惠,我也给老婆买了一个戒指。南非钻石被炒上去了,很多人现在都去毛球买钻石,但一定要去他们国营的钻石专卖店,其他的就呵呵了,你没火眼晶晶就算了。其他东西超市买跟国内价格都差不多,比如可乐RMB20一瓶,特产红茶好喝又便宜,还有朗姆酒,那边农作物都是甘蔗,都是做糖和酒出口的,还有船模也是那边特产,听说黑珍珠号是天朝人一进入店里就喊的,那天去刚好有2艘,就被我们同行的,一起一人买了一艘,RMB大概2600多,全手工的。
还有那边马路没红绿灯,没得,你要问了,那怎么转弯呢,那边全靠自觉,司机都会让行,开了几辆过去,对面司机一招手,意思是你先开吧。秩序很好。
大家如果要去毛里求斯,建议大家多待几天,起码10天以上,别安排太多一日游节目,弄几天待酒店,酒店里很多免费游玩项目,滑翔伞,海底漫步,浮潜,酒店就有。没事沙滩上晒太阳,游游泳挺好的。
流水账就不派了,大家随意看看,不足之处多多包涵,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔元老

发帖权限

对中国护照免签的地方,兴趣不大。还是帮顶了。{:163_329:}
回复 0 6

贡献值

点我头像,Proust海淘正品店,点我签名

牛仔之神

准售证俺是记者论坛元老兽(show)人勋章热心会员发帖权限潮敗者

帮顶                           

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员俺是记者论坛元老qq群活跃会员潮敗者

好地方啊
斑马斑马,你回到了你的家,可我浪费着我寒冷的年华。

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

帮顶

贡献值

牛仔之王

发帖权限

用的什么相机拍的,鱼眼镜头好看但为什么四个角都模糊的?

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

帅哥美女
花费多少啊?

贡献值

牛仔之神

zhuminyong 发表于 2016-4-6 13:51
帅哥美女
花费多少啊?

不买东西,3W够了,不过我们酒店和机票是旅行社认识,给的最优惠价格,一般也就多个几Q差不多。主要是酒店价格上下大。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老俺是记者‘水’汇成‘海’热心会员qq群活跃会员潮敗者

船模非常棒

贡献值

牛仔之神

fy240345763 发表于 2016-4-6 13:51
用的什么相机拍的,鱼眼镜头好看但为什么四个角都模糊的?

用的小米相机,用了防水外壳。