[影展] 好久不来坛子了,发下去年蜜月去的毛里求斯吧 2期

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章

昨天发了一些照片,好多小伙伴说再发一些,我自己又找了一点照片,尽量少的有其他人物出现(发别人的脸总不太好,也没经别人同意是不是,但是好多照片又是集体大家拿着自拍杆拍的,所以选了些大家随意看下)。还海豚图中的岛屿是毛球的主要山峰,基本这个岛就是围着这个山居住的。听导游说是侏罗纪公园,斯皮尔伯格当时就是以毛球这个岛为原型设计了侏罗纪公园的那个山,大家看像不像。  山下海岸边有好多酒店,就是一栋栋单体的,拍的不是很好,邓超分手大师就是这个酒店里采景的。看海豚好多老外都下水追海豚,一早上8点不到水还是很冷的,我们都只能船上看看了。那边的海真的很干净,一眼看到底下珊瑚和鱼。因为那边都没有啥排污的产业,整个国家靠旅游业为主,所有居民也知道靠旅游吃饭的,都很爱护环境。酒店外面的小阳台晚上吹吹风不错,基本都是我坐那边晚上看看那个时候最火的琅琊榜。WIFI很强,那么大一个酒店包括海滩都能接受到信号。
小伙伴说我拍照技术不好,我也知道我真心没取景啊,都是手机和小米水下相机随意拍啊,不像某些大大拿着长枪短炮的那么专业啊。
插个话,在鸟公园还是有点歧视亚洲人的,因为老美和欧洲人当时骑4轮越野车小黑都是带他们走刺激的山路。亚洲人都是最平坦的路。哎,少了好多乐趣啊。酒店边有 个小镇,我们也去了,有卖纪念品和吃的,价格都杀猪。还不如酒店纪念品便宜。吃的味道也就那样。因为自己拖鞋坏了,去小店买拖鞋,都是MADE IN CHINA。要加200RMB,质量就是义乌市场那种,国内才几十。跟他说这东西在我们那很便宜,跟他还价,还不下来,最后只能老老实实掏钱买。还有那边的店铺除了市区的,其他都是5点多关门了。晚上从酒店看出去,一片黑,只有车灯和路灯。别以为人家穷,导游说这里的人基本不工作,因为政府每年给补贴,都够生活了。只有华人最勤劳也最能赚钱,但很多产业都是他们控制,华人只能和他们合作,给他们分成,他们坐着收钱分钱就行。去那里可以买个手机卡,不然在外面没WIFI,你受得了么。拿着美金在毛球机场口可以换当地货币,自己也准备些1美元小票给小费用的。其他只要有个国际信用卡就行了。先到这里吧。大家随意看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

点我头像,Proust海淘正品店,点我签名

牛仔之神

准售证俺是记者论坛元老兽(show)人勋章热心会员发帖权限潮敗者

帮顶帮顶                           

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老潮敗者qq群活跃会员热心会员

红内裤很性感

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老潮敗者论坛十周年热心会员qq群活跃会员

有种想跳下去的冲动。。。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

相机照出来四个模糊边框毁了漂亮的图片

1万

1万

贡献值

独行其道手工皮鞋

牛仔之神

准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者发帖权限

这个地方需要签证吗?
【独行其道手工皮鞋】
【Solostreet硫化鞋】

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

为此特地翻回去看了一下,真的

贡献值

牛仔之王

发帖权限

这么多图,感觉就第一张有看点{:163_329:}

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

漂亮,楼主去了多久花费多少

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章

李五狗 发表于 2016-4-7 10:47
你这照片不是每张都被手指头挡到了镜头就是手机外置摄像头有点明显吧。。

小米水下相机带着防水壳,就有点晕的感觉