楼主: 腾空一字马

新人想问问你们为什么选择国牛?

贡献值

牛仔

星大人驾到 发表于 2016-4-27 15:03
就从你室友那个推荐来看,估计平时你的同学看他的感觉就一土鳖,然而他全然不知地沉浸在自我的满足和优越感 ...

不明白看不起国牛为什么就土鳖了,他也没有看不起廉价牛,从优衣库199,到STF300块,到NUDIE无耳600多,到1K多的日牛,美牛他都有推荐,唯独跳过三四百的国牛,我可不可以认为国牛本身就是差呢。

贡献值

牛仔之王

准售证

说实话,大多数选择国牛的都因为便宜

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

腾空一字马 发表于 2016-4-27 15:09
不明白看不起国牛为什么就土鳖了,他也没有看不起廉价牛,从优衣库199,到STF300块,到NUDIE无耳600多, ...

随便你怎么想吧,斤斤计较,爱买不买

贡献值

牛仔

星大人驾到 发表于 2016-4-27 16:37

斤斤计较才会选择国牛,不计较的都一步到位了,自相矛盾。

贡献值

牛仔

星大人驾到 发表于 2016-4-27 16:37

贡献值

牛仔之王

入国牛还是因为支持一下国产,本人在国外,身上穿着国牛感觉还是很自豪的。跟外国人提起自己身上的牛仔裤可以很自豪地说created in china,这跟穿着欧美货,日本货的感觉还是不一样的,而且老外的反应也不一样,人家也会更尊重你一些。不过国牛的缺点还是在的,裤型和染色都需要提高,但是性价比多少可以抵消一些以上两点不足。话说回来,再好的牛仔裤也有养得烂的,再烂的牛仔裤都有一大批牛逼的养成图,关键是人养牛仔裤,让生活习惯记录在牛仔裤上,而不是让牛把人给养了,那就没意思了

贡献值

牛仔之王

腾空一字马 发表于 2016-4-27 17:37

呵呵。好多大神都选择过国牛。招仔大神就曾经草过一条沾酱,还得过养牛大赛第三名的好成绩。养牛哪有什么一步到位,各个品牌都各有特色,只有刚入门的人才会这么想。

贡献值

西部牛仔

学生一个,自己不挣钱,觉得国牛价位合适,仅此而已。而且300的国牛还是可以超过优衣库和xx的可以明确的告诉你。等自己挣钱了想买什么买什么我是这么想的

贡献值

牛仔之王

发帖权限

真逗啊 逼格都好高阿 动不动入门不入门的 穿条裤子搞的像一门技术一样
回复 4 0

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

腾空一字马 发表于 2016-4-27 17:37

你一厢情愿所谓日牛欧牛已经完爆国牛,那还有什么好说
那我直接说许多日牛裤型上身奇丑无比,NUDIE的做工就是个笑话,是不是又被你这种优越感说酸?