楼主: 腾空一字马

新人想问问你们为什么选择国牛?

贡献值

牛仔

发帖权限

你就一煞笔,一步到位?到尼玛B的位,你买的一千多的就叫一步到位啦?
还有两三千的,你这煞笔反正又不差钱,为何那么小家子气?买个一千多的明显不够到位啊煞笔

贡献值

牛仔

牛仔裤裤裤 发表于 2016-5-26 14:08
你就一煞笔,一步到位?到尼玛B的位,你买的一千多的就叫一步到位啦?
还有两三千的,你这煞笔反正又不差 ...

**你好 **再见 你买你国牛就行了

贡献值

牛仔新手

最近买了许多赤芸。赤芸是个朋友介绍的,他原先是个日牛控,各种各样大牌小众的日牛差不多5十几条。他入了一件赤芸的N1甲板服后向我强烈推荐这个品牌。正好搬家以前的旧衣服全部淘汰,所以我一口气买了五条各类赤芸的裤子和两件甲板服。
我本人没有日牛,只有Levi's,lee,优衣库的原牛各一条。对比赤芸这三条裤子实在是差的太远,面料做工,细节完败。相比之下,优衣库的价格显得厚道无比,面料质量实在是一般,短短一年就烂掉了,lee穿五年了,裆部居然没事,膝盖和大腿都烂,落色很怪,可能是洗的太多了。Levi's么比较中庸吧,比优衣库耐操,落色比Lee慢,也可能是因为洗的少。
至于赤芸,面料质感超好,朋友也觉得不可思议,他感觉面料质感上能和赤芸相比的日牛至少也要2000以上。做工上是赤芸的强项,反正我们两神经应该算大条的,看不出日牛强在哪里。落色方面,赤芸确实慢,现在运动量严重不足,反正我冬天就是两条赤芸轮换,基本各穿三个月,只洗了一次,落色不多,相对rgt的14盎司,17盎司的r400稍微明显一些。我购买几条赤芸主要是他的版型太适合我了,犹如定制。买过第一条之后便一发不可收。
相对牛仔裤,赤芸的棉服价格才叫贵,不过质量非常好,面料,做工,版型都很棒,就是价格感觉太贵。打个7折或者8折比较理想。
其实,个人感觉牛仔裤就是牛仔裤,原产地日本的牛仔裤只不过是面料做工细节五金等获得了玩家的认可。原产地中国的牛仔品牌,也有一批玩家在认认真真精工制作。至少赤芸获得了我和我那个朋友的认可。
个人感觉,赤芸这个品牌完全值得一试,个人最喜欢rgt1,不过悟空是他家最受欢迎的系列,落色相对也应该更快一些。

贡献值

牛仔

alexmattd 发表于 2016-5-26 22:46
最近买了许多赤芸。赤芸是个朋友介绍的,他原先是个日牛控,各种各样大牌小众的日牛差不多5十几条。他入了 ...

赤云是不错

1万

贡献值

总有大胸妹爱上朕

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老论坛十周年兽(show)人勋章潮敗者热心会员

国人最低月薪10000以上,你就知道买什么了
当年迎风尿三尺,今日顺风滴湿鞋

贡献值

姣婆遇着脂粉客

牛仔之神

论坛元老俺是记者准售证兽(show)人勋章热心会员发帖权限潮敗者论坛十周年型秀MMqq群活跃会员

只有一条levi's,399元。入坛后买的,差不多一年。

贡献值

牛仔

发帖权限

因为穷  有钱谁还买国牛

贡献值

牛仔

stevenylw123 发表于 2016-5-28 17:53
因为穷  有钱谁还买国牛

可有些人并不那么坦诚

1万

贡献值

在遇上诱惑之前我总是坐怀不乱&

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章

其实面料是关键。。其他的都不是问题。。国内生产水平已经极高了。。。很多奢侈品不都是国内代加工的吗?全世界牛仔裤的版型都是抄袭LEVIS的。。。。

贡献值

牛仔

jinse 发表于 2016-5-28 22:07
其实面料是关键。。其他的都不是问题。。国内生产水平已经极高了。。。很多奢侈品不都是国内代加工的吗?全 ...

面料不是,新疆绵已经不错了,染色是关键,你以为主理人不知道吗,人家选择性忽视。最后一句不认同,全世界牛仔裤版型都是源于levis这话可以说,但levis得版型却是远远不如大多数时装牛。