【个人粗评】喆狮GR2000

2万

2万

贡献值

贵宾

论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员管理勋章仲裁团潮敗者发帖权限读贴王DIY 达人无私奉献勋章准售证俺是记者

很久没来写帖子了,语言有点生疏了,哈~ 别看标题写的是“粗评”,并不是说裤子,而是本人对于养牛、原牛这方面知识有点欠缺,就大致粗略地写写小文章。

接触牛仔裤很久了,从06年到现在,碰过了不少牛仔裤,从论坛上坛友们展示的牛仔、写的知识帖,到关于牛仔裤交流的帖子,甚至前几年时间线下坛聚,坛友把珍藏品带出来跟大家交流,确实大开眼界,学到不少关于牛仔裤的知识。感谢论坛,给我们一个平台去交流。

言归正传,近段时间上论坛,受到坛友们的图片展示,和这品牌的主理人介绍,对“喆狮”这品牌产生了兴趣。于是就入手了一条。
虽然在养牛原牛方面,在论坛上,本人对其认知度远不及坛友里面的养牛达人。但玩了这么多年的牛仔裤,或多或少,低中高端的牛仔裤都有接触过,对于喆狮的这款GR2000原牛,凭本人对原牛的有限认知,还是可以确定它在入门级原牛,或比起中端品牌原牛,在面料上是比较好的一种。正如它自己介绍中写的Kuroki面料(黑木织布),虽然本人不太懂产地和面料的特性,但实物中,这种赤耳丹宁面料的染料、固色、面料的编织以及磅数等方面,个人感觉比同等级原牛还是比较好的,面料染色层次上还有色牢度还ok的,13OZ的磅数一点也不少。(不是吹的,作为版主,我本人一向以事实说话,是怎样就说怎样。)触感方面,穿起来也挺舒适。至于版型嘛,裤型方面,是现在流行的中腰修身直筒裤型,这个适合大众身材,包括我自己本人也挺喜欢这裤型。

至于细节方面吧,走线工整,用下面图片来说话。铆钉也比较有个性,正背面分别用”喆“和”狮“的字样。五金方面十分到位。内兜袋棉质的人字纹面料,穿起来皮肤感觉也挺舒服。里面logo印花也精致。对于吊牌、后袋布标和包装布袋的方面,本人也是比较欣赏的,简约大方,低调中有浓浓的中国风。包装布袋,略带复古感觉。个人觉得,它在国牛品牌中,它把广东醒狮融合在品牌中,突出了”国牛“的特点。

不在赘述了,总结一下,比上不足,比下有余吧,299的价格,在同等级的牛仔裤中,值得选择了,不逊色于Uniqlo和GAP等几百块的日本面料原牛(U跟G的几百块日本面料原牛其实也是入门款),这是良心的话。如果是玩高端牛的就不用考虑,养牛入门款可以考虑这裤。

以上纯粹是个人发表的帖子,不代表论坛

[attachimg]371**[/attachimg]

[attachimg]371**[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

qiqi0004 + 10 大神..膜拜
davindu + 10 支持发帖
blask + 10 整班屌樣,板主就不能分享東西麼?
小八~ + 1 别喷啦别喷啦,给版主充值有错么有错么
a41315926 + 10 喷的都是sb 老子就是地图炮了怎么滴吧
xczv + 10 我只知道,一堆沾酱的粉丝在喷
热果酱 -4 掉论坛早就么得救了 从上到下一个吊样
九月九月 -2 打到土豪分田地
小小型男 + 10 论坛支柱
wsw1992122 -4 666
只要你微笑 -4
wangsten -4 哎。。。
orion + 30 + 2 图文并茂,真实体验
Men + 10
阿徐哥 -4 全国统一价400?
littlemaomao -4 台费多少?
15920186992 -10 膜拜总版主
懒人许 + 10
yanhaiweng -4 打到土豪分田地
狂热的wing + 10 无谓过敏,我觉得还是很客观的,不是什么软.
小小C -4 你就直说你收了人家多少钱吧。
良辰 -4 软文可耻
qq289380290 -4 有一腿
weiyao26 -2 没别的,扣分,任性

帖子被鎖的用戶自覺閱讀版規,多謝合作!鑒別僅是個人觀點,僅供参考。不代表論壇立場。

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

暂且不论版主写此文目的。
    只说一点,你是版主,这样发表一篇帖子,必然会对很多人(特别是新人)产生影响,有着广告的作用,如果真是个人的喜好测评,上个小号发表不是更好?
    打打广告或者友情出演也没什么,但起码和商家沟通好,资料齐备点也行啊,通篇的“也许”“感觉上‘”应该“云云让人做何感想,其他不说,这全新的裤子你还没下水更谈不上穿上身活动,就敢说口袋布的贴身穿着效果好以及其他的对穿着感受的描述,就属于耍流氓了。
    我接触牛也有10年了,不敢和任何人谈裤子多认识深,但起码的一点我知道,那就是一条裤子不下水穿个1年半载,仅仅是全新UW的状态看两眼,是绝对无法做出一个客观评价的。

uret回复:

我没必要、更不会用小号偷偷发,我做事向来公开,我不需要避忌。这个只是我个人文章罢了,我也有发表自己文章权利。
是你们把我神化了而已。谢谢你们。
我都说了,我这版主衔头,责任只是维持论坛秩序。其他跟大家一样,我跟你们是平等的。我也是消费者,我也会在论坛买东西。

评分

qq289380290 + 10
wsw1992122 + 10 666

style should be ahead of everything!
回复 15 2

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章发帖权限

U版还需要花钱买么。。。感觉像软文啊

借用此楼,我想发表一下:

看到大家言论,有褒有贬很正常。当然了,说是软文的,肯定是认为照片拍得比较好,就觉得是软文。实不相瞒,平时我喜欢玩相机,闲的没事的时候就喜欢拿单反到处拍,不一定拍物品,拍风景也有。这个是习惯的拍照风格罢了。ok。

这条裤子,就两三百,谁都买得起吧。我同时也会在论坛里买东西。照你们说的,我是版主,就可以在论坛免费得到东西?大家都送我东西?呵呵,我也想啊,但是,这是不可能的!首先,我的知名度和影响力没有你们想象中的大,同时,我也只是普通消费者。论坛不是我一人的,论坛是大家的,我做版主,只是负责弄好秩序罢了。我的工作,欢迎大家来监督。我从没有指望在论坛得到什么利益,我也有正职的。我跟你们一样,都只是论坛的其中一个ID罢了。

这次写的文字,都说明白了,不代表论坛,只是我个人发的帖子而已。
我更不是广告载体,要是我这样写写,他们销量大增,我也发财了,商家们都会找我写,我只做这样工作就能发财了。然而,这是不可能的。做淘宝的商家,并不是仅限于在本论坛的销售,论坛销售对于他们是微乎其微,他们需要大范围的做好销售,只靠论坛销售并不能让他们做大做强。

说软文的、说收钱的你们,眼光放远一点,别做井底之蛙,贻笑大方。

-----uret

已经注入了U版的股血,  发表于 2016-5-5 08:23
回复 5 1

2万

2万

贡献值

贵宾

论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员管理勋章仲裁团潮敗者发帖权限读贴王DIY 达人无私奉献勋章准售证俺是记者

看到大家言论,有褒有贬很正常。当然了,说是软文的,肯定是认为照片拍得比较好,就觉得是软文。实不相瞒,平时我喜欢玩相机,闲的没事的时候就喜欢拿单反到处拍,不一定拍物品,拍风景也有。这个是习惯的拍照风格罢了。ok。

这条裤子,就两三百,谁都买得起吧。我同时也会在论坛里买东西。照你们说的,我是版主,就可以在论坛免费得到东西?大家都送我东西?呵呵,我也想啊,但是,这是不可能的!首先,我的知名度和影响力没有你们想象中的大,同时,我也只是普通消费者。论坛不是我一人的,论坛是大家的,我做版主,只是负责弄好秩序罢了。我的工作,欢迎大家来监督。我从没有指望在论坛得到什么利益,我也有正职的。我跟你们一样,都只是论坛的其中一个ID罢了。

这次写的文字,都说明白了,不代表论坛,只是我个人发的帖子而已。
我更不是广告载体,要是我这样写写,他们销量大增,我也发财了,商家们都会找我写,我只做这样工作就能发财了。然而,这是不可能的。做淘宝的商家,并不是仅限于在本论坛的销售,论坛销售对于他们是微乎其微,他们需要大范围的做好销售,只靠论坛销售并不能让他们做大做强。

说软文的、说收钱的你们,眼光放远一点,别做井底之蛙,贻笑大方。

我觉得完全没有做软文的价值和意义,是你的身份让人误会了而已。我觉得版主也有个人立场玩牛,自己做出评价等等,这个是论坛的基本会员权利。  发表于 2016-5-5 02:08
帖子被鎖的用戶自覺閱讀版規,多謝合作!鑒別僅是個人觀點,僅供参考。不代表論壇立場。
回复 2 3

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

uret 发表于 2016-5-5 13:13
我没必要、更不会用小号偷偷发,我做事向来公开,我不需要避忌。这个只是我个人文章罢了。
是你们把我神 ...

无关神话,更无意诋毁,只是就事论事。      你一定对质疑你的回帖感到委屈---如你所说,你也是一个普通消费者,论坛一份子。但你这类的发帖必然会导致坛友的质疑---因为你的ID旁边还有“总版主”三字。
      不知道你注意到了吗?普通的坛友回复他人的帖子,都得点击帖子下方的“回复”再码字,而作为版主,你可以直接在帖子下方自己加上蓝色字体---这就是你在论坛的身份赋予你的权力。
      但权力的后边是责任,如果这个帖子你能做到把喆狮的裤子和你帖子中类比的对象GAP,UQ一起拍照对比,在用线五金针距细节设计等等方面进行分析对比讲解,说出喆狮比他的同价位的裤子好在哪,那这会是一个不错的帖子,甚至客观上是一个很好的推广贴。或者你在穿着使用半年后,再结合自身的使用感受发贴,我相信绝对没任何人觉得你这是软文。

评分

公子别这样 + 28 尼玛说得真好,我赞你

style should be ahead of everything!
回复 2 2

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章

掉论坛早就么得救了  从上到下一个吊样
误解依旧 答案永恒
回复 3 0

1万

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章热心会员潮敗者qq群活跃会员

追梦吧少年们,不论终被磨平了锐气。别忘了曾经有棱有角。
回复 1 2

贡献值

牛仔之神

发帖权限

嗜血之翼 发表于 2016-5-5 10:13
首先裤子怎么样不说
我就吐槽下,有的人说一定是软文,因为照片都是专门拍的,这什么逻辑啊
首先,既然要 ...

没下水 还没穿就说很舒服   有点理解能力的人都懂  
回复 2 0

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

首先裤子怎么样不说
我就吐槽下,有的人说一定是软文,因为照片都是专门拍的,这什么逻辑啊
首先,既然要评测当然要拍照片,其次这照片你以为很专业?玩摄影几个月就可以拍这种照片了,很普通,压根不存在什么专门拍什么鬼的,笑死我了
回复 2 0

1万

贡献值

要签名种子的直接百度爱的供养,搜的到我自杀!

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老热心会员论坛十周年

真的酸。说句实话,版主没这么大明星效应。都是成年人,有多少人会因为版主的一个帖子就跑去买一条牛?
回复 1 1

贡献值

骷髅战队首领

贵宾

发帖权限牧牛郎论坛元老管理勋章兽(show)人勋章仲裁团精英勋章

哈哈,栽了吧,玩什么粗评细评的,直接上身养着来落色图就没人说你了
回复 1 0

1万

贡献值

微信:zihe126

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老论坛十周年

U版还需要花钱买么。。。
微信: zihe126

贡献值

禁止访问

发帖权限qq群活跃会员

其实.....我不是T-BAG

贡献值

禁止访问

发帖权限qq群活跃会员

其实.....我不是T-BAG

2万

2万

贡献值

贵宾

苏格兰飞人 发表于 2016-5-4 17:23
U版还需要花钱买么。。。

哈哈,要的,我也是消费者呢

1万

2万

贡献值

情欲有限 物欲无穷

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员热心会员DIY 达人‘水’汇成‘海’潮敗者读贴王精英勋章准售证俺是记者

还是比较客观的。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年

版主都不送,明显营销工作不到位
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

准售证qq群活跃会员发帖权限论坛元老论坛十周年

这几天的天气13压根不敢上身

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老‘水’汇成‘海’热心会员潮敗者qq群活跃会员

前排了吗?URET 哈哈哈