楼主: uret

【个人粗评】喆狮GR2000

1万

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章热心会员潮敗者qq群活跃会员

追梦吧少年们,不论终被磨平了锐气。别忘了曾经有棱有角。
回复 1 2

2万

2万

贡献值

贵宾

论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员管理勋章仲裁团潮敗者发帖权限读贴王DIY 达人无私奉献勋章准售证俺是记者

看到大家言论,有褒有贬很正常。当然了,说是软文的,肯定是认为照片拍得比较好,就觉得是软文。实不相瞒,平时我喜欢玩相机,闲的没事的时候就喜欢拿单反到处拍,不一定拍物品,拍风景也有。这个是习惯的拍照风格罢了。ok。

这条裤子,就两三百,谁都买得起吧。我同时也会在论坛里买东西。照你们说的,我是版主,就可以在论坛免费得到东西?大家都送我东西?呵呵,我也想啊,但是,这是不可能的!首先,我的知名度和影响力没有你们想象中的大,同时,我也只是普通消费者。论坛不是我一人的,论坛是大家的,我做版主,只是负责弄好秩序罢了。我的工作,欢迎大家来监督。我从没有指望在论坛得到什么利益,我也有正职的。我跟你们一样,都只是论坛的其中一个ID罢了。

这次写的文字,都说明白了,不代表论坛,只是我个人发的帖子而已。
我更不是广告载体,要是我这样写写,他们销量大增,我也发财了,商家们都会找我写,我只做这样工作就能发财了。然而,这是不可能的。做淘宝的商家,并不是仅限于在本论坛的销售,论坛销售对于他们是微乎其微,他们需要大范围的做好销售,只靠论坛销售并不能让他们做大做强。

说软文的、说收钱的你们,眼光放远一点,别做井底之蛙,贻笑大方。

我觉得完全没有做软文的价值和意义,是你的身份让人误会了而已。我觉得版主也有个人立场玩牛,自己做出评价等等,这个是论坛的基本会员权利。  发表于 2016-5-5 02:08
帖子被鎖的用戶自覺閱讀版規,多謝合作!鑒別僅是個人觀點,僅供参考。不代表論壇立場。
回复 2 3

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章准售证俺是记者

上个身啊 ,图片这么高清

贡献值

禁止访问

发帖权限兽(show)人勋章型秀MMqq群活跃会员热心会员

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

暂且不论版主写此文目的。
    只说一点,你是版主,这样发表一篇帖子,必然会对很多人(特别是新人)产生影响,有着广告的作用,如果真是个人的喜好测评,上个小号发表不是更好?
    打打广告或者友情出演也没什么,但起码和商家沟通好,资料齐备点也行啊,通篇的“也许”“感觉上‘”应该“云云让人做何感想,其他不说,这全新的裤子你还没下水更谈不上穿上身活动,就敢说口袋布的贴身穿着效果好以及其他的对穿着感受的描述,就属于耍流氓了。
    我接触牛也有10年了,不敢和任何人谈裤子多认识深,但起码的一点我知道,那就是一条裤子不下水穿个1年半载,仅仅是全新UW的状态看两眼,是绝对无法做出一个客观评价的。

uret回复:

我没必要、更不会用小号偷偷发,我做事向来公开,我不需要避忌。这个只是我个人文章罢了,我也有发表自己文章权利。
是你们把我神化了而已。谢谢你们。
我都说了,我这版主衔头,责任只是维持论坛秩序。其他跟大家一样,我跟你们是平等的。我也是消费者,我也会在论坛买东西。

评分

qq289380290 + 10
wsw1992122 + 10 666

style should be ahead of everything!
回复 15 2

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老准售证论坛十周年兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员潮敗者

喆狮后台好硬    总版都来做宣传了    牛逼

1万

贡献值

要签名种子的直接百度爱的供养,搜的到我自杀!

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老热心会员论坛十周年

天蓝4月 发表于 2016-5-4 19:22
缺点就是没有后袋印花了,有了才多人买。我就喜欢有后袋印花的,这样的区分度才打,不然都一样

兄弟你确定看了他们家袋花的小“子宫”了?!还是没袋花的好看!嗯!认真的!

1万

贡献值

牛仔之神

真的酸。说句实话,版主没这么大明星效应。都是成年人,有多少人会因为版主的一个帖子就跑去买一条牛?

1万

贡献值

牛仔之神

真的酸。说句实话,版主没这么大明星效应。都是成年人,有多少人会因为版主的一个帖子就跑去买一条牛?
回复 1 1

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

littlemaomao 发表于 2016-5-5 02:01
暂且不论版主写此文目的。
    只说一点,你是版主,这样发表一篇帖子,必然会对很多人(特别是新人) ...

很中肯