楼主: kureha

垃圾库日天,超科比超詹姆斯超乔丹,哈哈哈哈

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老型秀MM发帖权限

kureha 发表于 2016-6-20 14:48
你爷爷就是在这里发,你来咬爷爷啊

瞧瞧你那B样,打滚撒泼了? 哈哈,有意思

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员qq群活跃会员

yzk2013 发表于 2016-6-20 14:50
瞧瞧你那B样,打滚撒泼了? 哈哈,有意思

哈哈哈,你我爷爷喝咖啡的时间你在搬砖,我会和你一般见识?

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老型秀MM发帖权限

kureha 发表于 2016-6-20 14:51
哈哈哈,你我爷爷喝咖啡的时间你在搬砖,我会和你一般见识?

什么? 你我爷爷? 开始认我做爷爷了?对不起啊,你这智商可不是我的种啊。打字别激动,狗杂种
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员qq群活跃会员

yzk2013 发表于 2016-6-20 14:53
什么? 你我爷爷? 开始认我做爷爷了?对不起啊,你这智商可不是我的种啊。打字别激动,狗杂种

继续叫,爷爷我继续看你这傻屌跳

贡献值

西部牛仔

谁赢都好,就是死螃蟹死猩猩不行,左手一步运球,胳膊肘开撸走四步上篮。从03年这一招看到现在。 我86年的,只喜欢过2个球队,97公牛和05活塞。
扫地不伤蝼蚁命  爱惜飞蛾纱照灯

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限潮敗者热心会员型秀MM兽(show)人勋章

雷霆或许吧,但雷霆自身也有原因,赛后输了那场新闻发布会维斯布鲁克一直在调侃杜兰特,不是很严肃,感觉很轻敌,我就感觉后面很不好,虽然我喜欢雷霆,同样,3比1领先的勇士赛后各种推特各种炫,感觉总冠军已经到手一样,结果73胜3:1领先被翻盘,肯定也是前无古人后无来者了。诶
[良品潮社] 微信:l31984

贡献值

牛仔元老

jibayao 发表于 2016-6-20 15:30
谁赢都好,就是死螃蟹死猩猩不行,左手一步运球,胳膊肘开撸走四步上篮。从03年这一招看到现在。 我86年的 ...

哈哈,你也觉得是猩猩啊?我有个朋友本来刚开始超喜欢詹姆斯,然后那年被马刺0-4貌似,以后就超讨厌詹姆斯,逗死了。说实话,詹姆斯身体素质没得挑,联盟第一不吹(身体素质来说),但球技,投篮手感,柔韧性,和乔丹科比一类顶级的巨星相比,还是差了些。
回复 1 0

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

楼主这是怎么了

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

詹密路过

贡献值

牛仔元老

帮主总决赛从来不给别人翻盘的机会,总是扼杀在摇篮里,巴克利总决赛那年已经逆天了,场均30+(具体忘了),可是帮主硬是场均41分8.5板6.3助攻灭了巴克利,所以后来巴克利才会自信的说自己是地球上最会打篮球的人,帮主是外星人。。。也是无奈啊,近些年重新采访时巴克利也说他和乔丹场下是兄弟,关系很铁,经常一起玩,有重要的事也会一起商量,但是上了场他说帮主就变了,不光身体上要对抗48分钟,还要被帮主喷48分钟,饱受精神上的摧残,哈哈,当时接受访谈的他会想起来还是一脸懵逼,很搞笑,不过也爆了很多有趣的内幕。