楼主: kureha

垃圾库日天,超科比超詹姆斯超乔丹,哈哈哈哈

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员qq群活跃会员

热果酱 发表于 2016-6-22 11:23
**  喷就是了 和我想干  讲话不动脑子  自己混的咋样 有什么资格碰比你牛逼的人   中国喷子  加油 搬砖

再搬砖也混的比你好,脑残

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章

你他妈也是脑残粉,詹狗抱大腿你怎么不说啊,一会兄弟篮球,一会家长篮球,下个打什么篮球啊,韦德老了就不要人家了,有种一直在骑士啊,等着别人来找你啊,输不起还跨格林!你这种太监最恶心,赢了就好了,还损别人,詹狗这货历史地位超不过科比的,投篮姿势真他妈史上最丑
AF各种老款  全新带吊牌    ++++++++++闲鱼:小麦麦11439

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员qq群活跃会员

mac11439 发表于 2016-6-22 16:00
你他妈也是脑残粉,詹狗抱大腿你怎么不说啊,一会兄弟篮球,一会家长篮球,下个打什么篮球啊,韦德老了就不 ...

脑残。今年变库蜜,明年准备变哪个蜜,威少的蜜?

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章

kureha 发表于 2016-6-22 16:25
脑残。今年变库蜜,明年准备变哪个蜜,威少的蜜?

多的不说,要是詹狗没离开过骑士,那这个冠军服。他那两个决定永远是黑点,来治猩猩的你!!!
AF各种老款  全新带吊牌    ++++++++++闲鱼:小麦麦11439

贡献值

牛仔之王

小孩脾气的楼主………

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老兽(show)人勋章发帖权限

楼主今天不用复诊吗?病又开始犯啦!

贡献值

牛仔元老

一副小人的嘴脸,说你是小学生都侮辱了小学生,看球你也配?