楼主: 慧强

咸鱼真是屌丝和奇葩的集中营啊!

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员

闲鱼上好买家其实很多

贡献值

牛仔帅锅

牛仔之神

发帖权限准售证

luluby612 发表于 2017-1-10 17:20
而且120包邮的裤子我最多赚个100元,哈哈,楼主裤子是捡的吧!

你理解有问题?我都说了专柜入的,我放网上卖120块,除去我包邮的快递费差不多20元左右,我顶入100块卖一条裤子也就是赚100块,如果我心情好发顺丰,那邮费不止20,抛去邮费我赚多少你自己算算,说最多赚100有问题?还是你也是个咸鱼上经常淘二手衣裤还要讨价还价的屌丝?另外,会捡衣裤的可能是你这样的人,我从来不买二手衣服穿更不用说捡了,请你不要用污蔑的语句来随意贬损他人。
牛仔裤就是我的每日制服。

贡献值

牛仔帅锅

牛仔之神

发帖权限准售证

幼稚完 发表于 2017-1-10 18:03
闲鱼上好买家其实很多

是的,我也在闲鱼上卖过衣服,有的也很诚信很爽快,我只是针对最近遇见的几个买家发表下唠叨而已,没有针对所有买家,语气可能重了点,这也很正常,换谁遇见这样的奇葩也会要抨击,也正是这样的人让一些坛友对咸鱼买家有偏见,之前也有坛友发过类似说咸鱼买家不地道的帖子,而且好像不是一两个人发过。

贡献值

牛仔之王

双面人生 发表于 2017-1-10 16:16
你还好了,我挂双球鞋,被拍了,迟迟不付款。问他,他说他媳妇不给付,除非他的鞋子卖掉了才能付,卧槽

这样的我绝对不卖

贡献值

牛仔帅锅

牛仔之神

发帖权限准售证

kkkeeeqq 发表于 2017-1-10 16:14
"而且120包邮的裤子我最多赚个100元"

是的,我还要包邮费的,实际上刨除邮费不就是顶入赚100元嘛,这有错吗?

1万

贡献值

总有大胸妹爱上朕

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老论坛十周年兽(show)人勋章潮敗者热心会员

我从来没买过二手东西,因为搞不清究竟自己能接受何种成色
当年迎风尿三尺,今日顺风滴湿鞋

贡献值

牛仔帅锅

牛仔之神

发帖权限准售证

冷酷到底 发表于 2017-1-10 16:58
不管你卖多少,买家都有权了解详情,1块钱也不是天上掉下来的

问题他不是在诚心买你东西的询问,只是你把一件很好的东西非常低价出售只为了能痛快出手,可总有不诚信的人,说好买了你给他按他的价卖了结果他又不买了,或者找各种理由挑你毛病,谁有闲工夫为100元跟这些不诚心买的人耗时间呢?

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章准售证俺是记者‘水’汇成‘海’

的确,上次碰到个16岁的小逼样,上来就大刀,我说了要不送你,直接就骂我,真是比了狗

贡献值

牛仔帅锅

牛仔之神

发帖权限准售证

nkjjj 发表于 2017-1-10 18:28
的确,上次碰到个16岁的小逼样,上来就大刀,我说了要不送你,直接就骂我,真是比了狗

是的,就是觉得很多都不是诚心买你东西,然后你给他描述很详细很清楚了,交流很多次后以为他要买了,最后费了半天劲原来他只是在逗你玩呢,要么就是找出些奇葩的问题问你,好像想拿100块买个专柜全新正品未减吊牌还要求有购物小票的完美裤子似的,我也真服了,感觉他们就是那种没钱买全新正品,买个二手还贼多事儿鸡蛋里挑骨头的主。

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

还不如在这里出。上次你出的nudie tf 。120包邮。我想秒结果慢了。还有120块的nudie叫我。