楼主: 慧强

咸鱼真是屌丝和奇葩的集中营啊!

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

说真,咸鱼上很多人要么就是不知道这件衣服的价值,要么就是纯粹想捡质量好质感好还TM超级便宜的东西。  我专柜1299入的LEVIS登山服,质量质感真的好到没话说,9成新以上,挂299,比优衣库还便宜了,有的SB东西以上来150我要了,一般对付这种傻  逼就是一句话不回,直接拉黑。

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证兽(show)人勋章

习惯就好

贡献值

牛仔帅锅

牛仔之神

发帖权限准售证

狂野小狼狗 发表于 2017-1-11 12:15
说真,咸鱼上很多人要么就是不知道这件衣服的价值,要么就是纯粹想捡质量好质感好还TM超级便宜的东西。  我 ...

就是,我感觉他们也就是这样,真是都想白送给他呢!所以以后不穿了还是给人或捐了扔了比较好,为卖那点钱还生气不值。昨天那SB也是说好80要我裤子了,我说那就不包邮,他也同意买了,让我改价格,我说不用改了100你拍我包邮,里外里都一样,80买了我不包邮到付他不还得自己出20邮费,不还是100买裤子了?结果早上又跟我墨迹80,我就火了,骂他屌丝,这B和我说砍价就是图个乐趣,我真TM无语了,原来不是为了买裤子而是为了砍价玩呢,傻X一个。
牛仔裤就是我的每日制服。

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

咸鱼卖裤子问我有没有穿过的不要的内裤卖
卖鞋子问我有没有穿过的臭袜子卖

贡献值

牛仔帅锅

牛仔之神

发帖权限准售证

sammmir 发表于 2017-1-11 14:05
咸鱼卖裤子问我有没有穿过的不要的内裤卖
卖鞋子问我有没有穿过的臭袜子卖

哈哈!还有这样的奇葩?真难想象都是些什么人?是不吃饭都是每天去餐馆捡剩菜饭羹吃呀?笑死了

贡献值

牛仔帅锅

牛仔之神

发帖权限准售证

咸菜下稀饭 发表于 2017-1-11 13:53
咸鱼上贱人很多的····现在我偶尔挂点东西放咸鱼都不指望什么时候卖掉,就当挂着玩,遇到砍大刀的,直接 ...

是呢!不能指望什么,能卖出去不给你找茬退货我就觉得是个好买家了。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老

楼主你有人问还好 我挂在那好久了 问都没人问

贡献值

牛仔帅锅

牛仔之神

发帖权限准售证

相识非偶然66 发表于 2017-1-11 15:08
楼主你有人问还好 我挂在那好久了 问都没人问

恩也看款!我挂了两条 一条原价799的黑色双车线511问的人挺多,一条我个人很喜欢的做旧强烈原价899的513就少有人问津。可见咸鱼上懂牛的少。