楼主: 亚力士光

[网络优惠] 【已结束】Levis美国官网现在商品七折,优惠码Spring30

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

501ct 哎 面料 下次专柜试试去 岁数大了 爱穿西裤了哈哈哈哈
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!!!

4万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证qq群活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

看看帮顶了

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章俺是记者

levis官网不是已经砍国卡砍除US境内的IP了么。。。
第二名就意味着你是头号输家...

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员

少年,你太年轻了,人家买的都是用vip40的代码啊!
还有,现在砍单,一堆人买不到的,多人用的地址都被禁掉了。
还有,活动今天下午4点就已经结束了,还爆出来干嘛。

你来迟了  发表于 2017-2-21 17:41
我说怎么打了优惠码说我码是错的  发表于 2017-2-21 16:15

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

saiyf 发表于 2017-2-21 16:12
少年,你太年轻了,人家买的都是用vip40的代码啊!
还有,现在砍单,一堆人买不到的,多人用的地址都被禁 ...

最近已经买了两件723340134,两条501CT,分两单,未砍,走转运四方,抽检,未税……
中午十二点的资讯,爆出来,四个小时的时间,且是我们的白天时间,就是啥也不懂,查资料一步一步海淘,时间也够了……
4个小时已经算是充足的时间了
没有任何海淘的准备,给一天也是不够用的……有机会就要分享一下,只剩两个小时,我也不介意

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

从来都是最后几小时,才有下单购物的动力,提前太久了,反而想再多看看,不着急之类的
这可能就是拖延症的一种吧

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

自己海淘,没有牛B VIP40代码,没有国外渠道,只有自己一点一点抠,一点一点尝试……逗比的关税,逗比的国情

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

KennethM 发表于 2017-2-21 16:00
levis官网不是已经砍国卡砍除US境内的IP了么。。。

自己买两三件,转运,一切都还顺利,经常看到海淘站点上面帖子说被砍单,暂时还没有遇到过,奇葩的是,自己还遇到过一次,以为被砍单,又重新下了一单,结果官网出了两单,都转运回了国内。风水轮流转,谁还碰不见个奇奇怪怪,淡定就好了。

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员

亚力士光 发表于 2017-2-21 17:40
最近已经买了两件723340134,两条501CT,分两单,未砍,走转运四方,抽检,未税……
中午十二点的资讯, ...

其实嘛,不知道你是哪里看的信息了。这个活动都是4-5天前的,就是到今天下午4点结束咯。我都买了4单了,全部都发货了。就说今天吧,好价的款,基本都无码的了。有码的基本也不吸引人了。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

saiyf 发表于 2017-2-21 17:57
其实嘛,不知道你是哪里看的信息了。这个活动都是4-5天前的,就是到今天下午4点结束咯。我都买了4单了, ...

其实年后一直看levis的网站,也知道了这个七折活动,只是没有的买了,夹克,裤子已经买了五六件了……

我倒是没有看有效期,只是中午试了一下还能用spring30的码,就贴出来了,没想到今天四点过期,哈哈