楼主: 亚力士光

[网络优惠] 【已结束】Levis美国官网现在商品七折,优惠码Spring30

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

saiyf 发表于 2017-2-21 17:57
其实嘛,不知道你是哪里看的信息了。这个活动都是4-5天前的,就是到今天下午4点结束咯。我都买了4单了, ...

其实年后一直看levis的网站,也知道了这个七折活动,只是没有的买了,夹克,裤子已经买了五六件了……

我倒是没有看有效期,只是中午试了一下还能用spring30的码,就贴出来了,没想到今天四点过期,哈哈

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员

亚力士光 发表于 2017-2-21 17:53
自己海淘,没有牛B VIP40代码,没有国外渠道,只有自己一点一点抠,一点一点尝试……逗比的关税,逗比的国 ...

VIP40是levis发邮件的优惠码,其实也不限制谁用的。官网确实上面只贴30%的优惠码,官网就是蒙人的。、不过你既然看到优惠信息,那个优惠信息才写30%这个优惠码,那这个爆料网站就太不给力了。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

saiyf 发表于 2017-2-21 18:00
VIP40是levis发邮件的优惠码,其实也不限制谁用的。官网确实上面只贴30%的优惠码,官网就是蒙人的。、不 ...

不是网站信息,是自己个人上官网看到的而已,没有别的见识,只能跟着官网走

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

saiyf 发表于 2017-2-21 18:00
VIP40是levis发邮件的优惠码,其实也不限制谁用的。官网确实上面只贴30%的优惠码,官网就是蒙人的。、不 ...

那这个VIP40折扣码,只要是注册邮箱就会收到吗?还是有什么4用户才可以?如果是4,那还是用不到……

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员

亚力士光 发表于 2017-2-21 18:14
那这个VIP40折扣码,只要是注册邮箱就会收到吗?还是有什么4用户才可以?如果是4,那还是用不到……

不知道,官网经常给我发邮件。有时候就会有这个4的优惠码哈。用的话,只要不是标注限制次数的,就好像没限制的,谁都能用。其实,他不就做多点生意,他怎么会不乐意。只是这两年美国经济好了,levis就开始限量购买啊,现在还限制信用卡或者IP或者收件地址的购买,不就是人家开始不缺钱了吗...记得前年,5折优惠码经常有啊,4折我都见过,而且当时还是不限制使用类别,连LVC都能用码买的,优惠码还能叠加,我试过两个码一起做到2折(这个应该是bug)。
但今年最低只给过6折。老美经济好,唉~~~

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限潮敗者热心会员型秀MM兽(show)人勋章

LZ帮忙一起带么?
[良品潮社] 微信:l31984

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

已经结束了

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

楼主能下单???现在不是封的要死吗

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

x8512702 发表于 2017-2-21 20:38
楼主能下单???现在不是封的要死吗

之前买的都可以,每单数量不多,基本就是两件一单,没有遇到问题,现在一直没有海淘,不知道还能不能行

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章发帖权限论坛元老热心会员型秀MM

妈勒戈壁的,年前我有7折码,LVC 66501又打折,下了5次单,砍了5次,要不然700多块一条66501就到手了