编辑

贡献值

牛仔

发帖权限

自己觉得难受就退吧 还有我以前也做TB的 TB都支持7天无理由的,这卖家说话太冲了。还有什么几百块的鞋质量就这样,上千的RW又说手工的就这样 TM都是屁话 要真是这样那这些企业早晚要被淘汰的。
D网优惠码:REWARD-4473-9KDS6-PNNU

贡献值

禁止访问

发帖权限

回复 1 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MMqq群活跃会员

鞋头发黄吗?

1万

1万

贡献值

Fred Perry store

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年潮敗者

蚕虎CHuu 发表于 2017-2-22 23:53
自己觉得难受就退吧 还有我以前也做TB的 TB都支持7天无理由的,这卖家说话太冲了。还有什么几百块的鞋质量 ...

买家不冲?要不我把后面的聊天记录发你看看 代购的也支持七天无理由?厉害了

贡献值

牛仔之王

从不穿匡威,鞋底太薄不适合。另这在我看来不是什么问题。over

贡献值

牛仔之王

讲道理,专柜70S也有部分是歪的,日本,中国都有歪的情况,这个不属于质量问题,毕竟没人趴在地上看你鞋头包边歪不歪,这个70S讲究的就是结实,耐操和底软,而且我看到楼主前面说70S不算低端,这只是对于咱们这些月工资几千的来说不算低端,和RED WING一样,中国CPU卖快3000,对于一般人来说就是奢侈品了,绝大多数人没法接受一双鞋3000的价格,这个70S也是,家里50后60后穿的都是二三百的皮鞋,你让他花几百买双帆布鞋他都舍不得,但是人家老美那边一是比咱们这边便宜的多,二是人家平均工资比咱们高的多,这一下就拉大差距了,所以这东西在人家那就是瞎逼造,造烂了扔的玩意。。。

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛十周年准售证热心会员

确实有点歪,楼主不喜欢店家也答应退了,店家态度也挺好。就算了吧

贡献值

牛仔之王

qq群活跃会员潮敗者准售证论坛元老发帖权限论坛十周年热心会员

鞋头是歪了,不过双方都有错,卖家没跟买家在聊天记录中明确说明代购不退换,买家买到不满意的鞋子是有权退货,卖家没有现货,自己都没看到鞋子,出现这样的情况是得退货咯,谁让你代购空手套白狼呢。卖家也没什么大损失咯。。。
买家也是,买了双美国的“回力”鞋而已,没必要那么较真,,匡威的质量就那样。你要是不满意,就去专卖店一双双的选,网购可能不适合你,或者就自己找有现货的店铺,让卖家拍图给你看,选到你满意为止, 若是你提出这样的要求,估计卖家会给你20块,让你去别家买吧,哈哈。。。
还有匡威的风格就是脏。破。旧,1970S系列鞋头本来搭载的就是不对称设计,平常心对待吧。
ZzZzz...

贡献值

牛仔

发帖权限

zc. 发表于 2017-2-22 21:23
讲真鞋子是正的话 就不是卖家的责任 卖家只是帮你买回来而已。当然产生不满也难免,不过这是牌子的黑点。

兄弟,这样说也不全对,卖家只是负责帮买,难道不负责检查嘛?不过感觉这个问题到不是很严重,能接受就要,不能接受就退,反正买家承认退邮费,何必吵架!
回复 1 0

贡献值

禁止访问

发帖权限