编辑

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

这个没啥影响吧,每个人的要求不同,觉得不妥就退呗,没什么好吵架的

贡献值

牛仔之王

楼主你也是卖家吧,黄岛的吧,怎么不用你大号发
回复 3 0

贡献值

西部牛仔

发帖权限准售证热心会员

卖家一句“最好”顺丰,买家就炸毛了

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

说实话,换我,这头歪的那么厉害我也接受不了,但是卖家已经让你退了,只是说了句让你最好顺丰而已,何必再这么纠结呢。
但是现在论坛搞代购的,只要东西有问题,就说自己只是代购,有问题去找厂家,但是真正有合约关系的是卖家和买家,按照正常来说,应该是买家找卖家理赔,卖家再找上家理赔,谁见过车子有问题了,车主开着车子跑厂家门口堵大门的,不都是去找4S店,4S店再找厂家,实话实说,希望卖家不要喷我。
回复 1 0

贡献值

牛仔

发帖权限兽(show)人勋章

鞋子丑鉴定完毕

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

真的是得理不饶人

1万

1万

贡献值

Fred Perry store

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年潮敗者

lenghuan68 发表于 2017-2-23 08:56
说真的 哥们    关注你的店很久了,
就因为你有低于全网的1970s
还是我的尺码  但是如果真的是这个品 ...

首先 这不是厂货或者factory second 这是实实在在正规专柜买来的货 这牌子品控就这样 瑕疵的话专柜不会上 另外 我这个价格是因为我不是专业卖家 你去我店里看看就知道了 而不是因为进货便宜 那些500多的也是专柜货 一样的品控 大卖家进货的价格可能比我还低得多 不要因为卖便宜了就觉得货有问题

贡献值

牛仔之王

现在网上买卖一遇到客人挑做工退货就说艺术家,呵呵!那卖家代购之前不好好检查的?再说谁希望来回折腾啊!我花钱肯定想买好点的啊!

1万

贡献值

总有大胸妹爱上朕

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老论坛十周年兽(show)人勋章潮敗者热心会员

kevinzhong70 发表于 2017-2-23 10:12
首先 这不是厂货或者factory second 这是实实在在正规专柜买来的货 这牌子品控就这样 瑕疵的话专柜不会上 ...

上次我的李维斯牛衣小了要换货,旗舰店说最好是顺丰,我心里说了句MLGB,就发了顺丰,要是顺丰没这木贵,可能没这个纠纷了,其实卖家买家都不容易,有时候一人退一小步,海阔又天空
当年迎风尿三尺,今日顺风滴湿鞋

贡献值

牛仔元老

热心会员

1、先讲道理——即使是代购,也有义务帮买家检查货物的品质,毕竟代购也是赚钱的。什么不支持退货之类的我觉得都是扯淡;
2、但是楼主买的这双鞋,从图片上看,个人觉得可以接受,没什么问题;另外卖家说的“最好发顺丰”也没问题,楼主太敏感了。