楼主: huangyicong1991

跟女友出现了感情危机,求各位哥们指点迷津,谢谢。

贡献值

牛仔元老

不合适就早分开.免得以后双方都痛苦

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证

就不能摊开讲?别说我站着说话不腰疼,我向来直接,所以从来没为这些事伤过神。另外你也可以顺着他一段时间,再冷她一段时间,如果冷她期间。她改变了,那你们就开开心心过,如果她还是一个叼样。也没必要拖,摊开讲。我这只是单纯从感情讲,如果讲物质,那又是另外一个主题了。另外你们俩事情谁知道,你说她,她还怪你呢。做为我个人来讲,为感情事情烦的人最他妈傻了

贡献值

牛仔之王

顺便问下,事业心很强,你女友什么事业做那么大?我觉得很多人很上进事业心很强要么嘴巴说说,要么自己做事效率低搞的每天都很忙的样子,一个破上班的,能算什么事业,坛子里面一群劳力士都没讲什么事业心什么的

贡献值

牛仔之王

yh49322761 发表于 2017-3-24 13:19
找到她,啪啪啪完了后问她怎么了,她肯定说没事了

你关键得啪舒服才行

贡献值

牛仔之王

lgc745839 发表于 2017-3-24 20:43
同双子,虽然已结婚生子,还是喜欢独处。

我也是双子啊,喜欢一个人呆着,虽然有老婆了

贡献值

牛仔之王

吻太虚伪Orz 发表于 2017-3-24 21:46
唉,家家有本难念的经啊,兄弟你不错了,我房子买完没多久就分手了,坑特么死我了

又没事,有房子好找

贡献值

牛仔之王

良良精品 发表于 2017-3-24 23:06
其实很简单,自信怼一波,女孩很不喜欢不自信的男人,女人说穿了也是雌性动物,喜欢强者。别患得患失,表现 ...

我同意你,要霸气点

贡献值

牛仔元老

发帖权限

我感觉就算这次过去了,以后你还是情感弱势的一方,太辛苦了,哥们。我以前也碰到过这样的情况,没挽回余地了,现在想想,真是解脱。

贡献值

想起夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春

牛仔之神

准售证兽(show)人勋章热心会员论坛元老发帖权限

良良精品 发表于 2017-3-24 23:06
其实很简单,自信怼一波,女孩很不喜欢不自信的男人,女人说穿了也是雌性动物,喜欢强者。别患得患失,表现 ...

关键是每天面都见不上昨天主动联系我了,我已经更新帖子了

贡献值

想起夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春

牛仔之神

准售证兽(show)人勋章热心会员论坛元老发帖权限

bitto 发表于 2017-3-24 11:54
我觉得你是不是该这么想:你找她的目的是什么?你觉得你主动找她会得到一个你想要的结果吗?你觉得她会主 ...

昨天又主动关心了我考试的事,但是我发了两条也没再回复,图片已更。是我自己想多了?