楼主: huangyicong1991

跟女友出现了感情危机,求各位哥们指点迷津,谢谢。

贡献值

想起夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春

牛仔之神

准售证兽(show)人勋章热心会员论坛元老发帖权限

保持此贴更新,不管结果如何,我已经做好准备了,对大家的回帖表示真心感谢,

贡献值

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章

首先你需要大吵一架,然后就有结果了......  行就在一起,不行就放手! 这样互相折磨没意思.

贡献值

需要香港代购的可以找我

牛仔元老

型秀MM发帖权限

huangyicong1991 发表于 2017-3-25 06:14
昨天又主动关心了我考试的事,但是我发了两条也没再回复,图片已更。是我自己想多了?

如果站在我的角度来说就是:一,她回信息表明她还是在乎这段感情的啊,你的事还是放在心里的,二,也许真的是心里有压力或者就是不想说太多而沉默了而已……我也会这样,不想搭理我男朋友,但是他的事我还是会理,信息也不想回复……这时候就有点那种:我不想冲动,但我也珍惜,可是又不想说太多……我想说你叫你女朋友亲?哈哈哈,吓死我了,淘宝客服呢?

贡献值

牛仔元老

发帖权限

艾薇塔丶贝隆 发表于 2017-3-24 11:53
不要跪舔····不要跪舔···不要跪舔······重要的事情说三遍····
她不会因为跪舔就对你有转 ...

同意你的观点

贡献值

牛仔之神

bitto 发表于 2017-3-25 10:20
如果站在我的角度来说就是:一,她回信息表明她还是在乎这段感情的啊,你的事还是放在心里的,二,也许真 ...

哈哈叫亲是为了掩饰内心的失落,,,没办法只能这样说不表现出来,真的太困扰我了,这太折磨人了,啥也不说每天这样。猜不透,真的猜不透。我不知道是因为点啥

贡献值

牛仔

发帖权限

你太粘人,像个小孩一样,适当的欲擒故纵也很有效果

贡献值

牛仔之王

论坛元老准售证热心会员发帖权限qq群活跃会员

周嘉豪 发表于 2017-3-25 00:24
又没事,有房子好找

别提了,费得要新房,还必须一百平以上,市区买不起,是能买个稍微远一点的,完了给我整这事

贡献值

需要香港代购的可以找我

牛仔元老

型秀MM发帖权限

huangyicong1991 发表于 2017-3-25 15:56
哈哈叫亲是为了掩饰内心的失落,,,没办法只能这样说不表现出来,真的太困扰我了,这太折磨人了,啥也不 ...

今天周日了喂,该聊的应该聊了吧~也许就是一个停滞期而已,别怕

贡献值

牛仔之王

不管有什么事要是跟你说跟你聊就好,什么事没说的话自己掂量吧,在我最美能力的时候,遇见了最想照顾一辈子的人。

真真假假,我们都变了。

贡献值

牛仔之神

bitto 发表于 2017-3-26 15:03
今天周日了喂,该聊的应该聊了吧~也许就是一个停滞期而已,别怕

谢谢姐们持续的回帖,今天继续玩失踪,今天在门口等她正好碰到她家人,人家进去后直接告诉我她不在家,但是她车就在门口,很遗憾我们分手了,原因在于起初的不沟通再加上后来的因素吧,我家里现在也生气了,事情已经到无可挽回的地步了。我更图了发了很多,现在也没有给我回复,昨晚看到她更了朋友圈,没明白意思,但我的心也已经谅了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册