楼主: hotprincess

iphone 7 还是6S plus ?

贡献值

牛仔之王

发帖权限俺是记者准售证论坛十周年论坛元老qq群活跃会员

等8吧

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年

adidas2130 发表于 2017-4-7 11:22
6S P可以的,和7P基本差不多...上64G,32G内存小了...

64G到处没货了,只能32或128了

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员论坛十周年

真不知道楼上这些人怎么想的,楼主问的很明确,iphone7还是6S plus。
还一个个自作聪明iphone8、7P什么的,楼主会这么问肯定是算过预算的。
要我说,你自己已经有答案了,你都说了偏向大号plus的,除非你特别喜欢黑色吧,不然就买6s plus呗。
暂无

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证兽(show)人勋章

主要看预算

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年

5000以内吧

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

slincr 发表于 2017-4-7 11:41
真不知道楼上这些人怎么想的,楼主问的很明确,iphone7还是6S plus。
还一个个自作聪明iphone8、7P什么的 ...

老哥,稳啊。

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛十周年准售证兽(show)人勋章型秀MM

讲道理 我手里一部苹果6SP 16GB 完全够用 包括玩游戏
去年2月5K入手 今年免费去换了个新机 国行
因为电池不行了
说不够用的 根本就不懂苹果手机怎么玩  什么叫ITUNES 估计也没用过 ITUNES 自己想想为什么苹果会设计16GB

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老兽(show)人勋章

没预算上最新的,就退而求其次,不要硬上,推荐大容量6sp,你要知道ios里并不是游戏才大。。。

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

VINCENTsama 发表于 2017-4-7 11:52
讲道理 我手里一部苹果6SP 16GB 完全够用 包括玩游戏
去年2月5K入手 今年免费去换了个新机 国行
因为电 ...

我目前用安卓16G经常提示内存已满,反正不怎么够用,经常要清理

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛十周年准售证兽(show)人勋章型秀MM

hotprincess 发表于 2017-4-7 11:58
我目前用安卓16G经常提示内存已满,反正不怎么够用,经常要清理

安卓跟IOS两回事 你用用就知道啦