楼主: hotprincess

iphone 7 还是6S plus ?

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年

mark891003 发表于 2017-4-7 11:55
没预算上最新的,就退而求其次,不要硬上,推荐大容量6sp,你要知道ios里并不是游戏才大。。。

有道理,只是觉得花5000+买苹果不舍得

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年

VINCENTsama 发表于 2017-4-7 11:59
安卓跟IOS两回事 你用用就知道啦

我用过2部iphone,但iTunes没怎么用,当时买16G感觉够用的,现在软件都大又更新的快

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛十周年准售证兽(show)人勋章型秀MM

hotprincess 发表于 2017-4-7 12:00
我用过2部iphone,但iTunes没怎么用,当时买16G感觉够用的,现在软件都大又更新的快

用法自己查一下就OK拉 我手机里QQ音乐50多首歌  APP10个 剩余5GB 完全OK啊  看视频也不虚

贡献值

牛仔之王

准售证

现在手机都主打摄像头,特别是拍视频4K视频即使128G存储也很快能填满。微信,QQ占用多大存储?再装个游戏,弄几首歌,16G远远不够用。当然你可以不听歌不拍照不玩游戏不玩微信天天清缓存,那买手机有啥用,买iphone有啥用?苹果好用的地方无非就是ios和拍照

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员

李五狗 发表于 2017-4-7 11:40
普通iphone尺寸也不小了吧,真有那么敏感么屏幕小看字累?6以前的尺寸那种说小我理解,6开始这种屏幕还小 ...

说了点个人主观的感受,别太认真。

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛十周年准售证兽(show)人勋章型秀MM

瘦瘦的秀才 发表于 2017-4-7 12:11
现在手机都主打摄像头,特别是拍视频4K视频即使128G存储也很快能填满。微信,QQ占用多大存储?再装个游戏, ...

我只能说人傻钱多 不会用。。。跟我媳妇一样 呵呵。。。(我媳妇用的IP7P 128GB 光APP就好几页)

贡献值

牛仔之王

准售证

VINCENTsama 发表于 2017-4-7 12:12
我只能说人傻钱多 不会用。。。跟我媳妇一样 呵呵。。。(我媳妇用的IP7P 128GB 光APP就好 ...

你有孩子吗?你会给他拍视频吗?一段8分钟1080p的视频就有1G左右,4k更是巨大。

1万

贡献值

微信:zihe126

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老论坛十周年

我用的7,不玩游戏和6S没啥大区别。
微信: zihe126

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证论坛十周年热心会员潮敗者兽(show)人勋章

建议7 买新不买旧 这句话是有道理的 预算够上7
回复 0 1

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

帮顶啊