楼主: 17359214

呵呵

贡献值

西部牛仔

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM

哥们你真是发错地了,这里卖家有多少你又不是不知道

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员型秀MM

这里真的是卖家比买家多啊…找这里说理相当于找怼啊

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证潮敗者热心会员qq群活跃会员

花无缺 发表于 2017-11-23 11:45
哥们你真是发错地了,这里卖家有多少你又不是不知道

嗯,我知道,就当提高买家素质,提升卖家服务的讨论帖

贡献值

牛仔元老

kuncastle 发表于 2017-11-23 12:01
这里真的是卖家比买家多啊…找这里说理相当于找怼啊

没事,怼我没事,就是让有些飘的商家提升哈自己

贡献值

西部牛仔

发帖权限

17359214 发表于 2017-11-23 10:52
他如果发她自己的朋友圈吐槽没有什么问题,但是她发交易微信圈,发给各位买家看,无非就是嘲讽买家,说明 ...

我看的懂,他以前也发这种奇葩买家秀,就是嘲讽要返利的,之后又说假货要退货的一些买家,你中枪了,我要是卖家我也这么干,看看大伙的评论如果你还不认为自己有一些问题的话,那我无话可说

贡献值

牛仔元老

4872441 发表于 2017-11-23 09:17
我也觉得是买家不对 太啰嗦而且又贪心 一看就是事B 等东西到手以后肯定心理不平衡 找各种瑕疵要求补偿 或者 ...

这事我做不出来,必定大家都不容易

贡献值

牛仔元老

niewenxu 发表于 2017-11-23 12:31
我看的懂,他以前也发这种奇葩买家秀,就是嘲讽要返利的,之后又说假货要退货的一些买家,你中枪了, ...

问有没有返现就是嘲讽?还是他交易微信朋友圈发给买家看,不是嘲讽了?

贡献值

牛仔元老

niewenxu 发表于 2017-11-23 12:31
我看的懂,他以前也发这种奇葩买家秀,就是嘲讽要返利的,之后又说假货要退货的一些买家,你中枪了, ...

你是商家话,劝你别学她,还是生意以和为贵,买家们不是傻子,才能长久

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章热心会员潮敗者

17359214 发表于 2017-11-23 10:56
他如果发她自己的朋友圈吐槽没有什么问题,但是她发交易微信圈,发给各位买家看,无非就是嘲讽买家,说明 ...

首先呢,我不是商家,纯路人。。别乱给我扣帽子啊。。你这样把帮卖家说话的人都当做商家,我也是没话说。。你自己选择发出来让大家评理,就应该接受大家的建议跟看法。你看下评论,大家的态度,难道不应该想想自己的问题?你要是指望发出来大家帮你一起怼卖家,估计是没戏了,如果你是这样想的呢,那还是建议你发在自己的朋友圈吧,因为这是论坛大家都是比较客观的,不是你个人的朋友圈,都会像你朋友一样帮你说话。整件事情还是希望你能冷静的想想吧。各退一步海阔天空,相比较起来,你的态度更多的是咄咄逼人。。如果你还年轻,那就少点戾气,如果你步入中年,请多点沉稳。话也许不好听,还是希望你能听进去几分。

贡献值

牛仔之神

准售证

楼主就别发些这种帖子了,现在社会本来就乱,啥人都有,SB更多,别给自己找不自在了。看到不顺眼的人掉头走人就行,看到这种卖家删了就罢。这个论坛现在对我来说不过就是咸鱼论坛罢了~