楼主: 17359214

呵呵

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证潮敗者热心会员qq群活跃会员

z397895025 发表于 2017-11-23 13:18
首先呢,我不是商家,纯路人。。别乱给我扣帽子啊。。你这样把帮卖家说话的人都当做商家,我也是没话说。 ...

引用一句广告词:买家少花钱,卖家多赚钱,我这个帖子回复都在怼我,我也不指望论坛为我说什么话,只是想说明一点:买卖不成仁义在,作为买家看到卖家朋友圈里酸自己 我想大部分买家心理都不是滋味,这个帖子就当为像我这种买家提个醒,为这种卖家提高一下自身素质的讨论帖

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章热心会员潮敗者

17359214 发表于 2017-11-23 14:19
引用一句广告词:买家少花钱,卖家多赚钱,我这个帖子回复都在怼我,我也不指望论坛为我说什么话,只是想 ...

感觉跟你有点说不明白。算了,就这样吧。。

贡献值

牛仔元老

z397895025 发表于 2017-11-23 15:08
感觉跟你有点说不明白。算了,就这样吧。。

同感

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

帮顶啊

贡献值

西部牛仔

发帖权限

哎,不知道说什么好,感觉很无聊

贡献值

西部牛仔

发帖权限

17359214 发表于 2017-11-23 13:15
你是商家话,劝你别学她,还是生意以和为贵,买家们不是傻子,才能长久

呵呵,扣上帽子了,老子要是商家死全家
你后半句说的对,买家不是傻子,生意以和为贵
反正我是干不出来找人要返利的事,而且我也看不起找人要返利的人,何况是他这种我比较熟悉的卖的便宜的商家
你也不要以为我们是水军,水军死全家,公道自在人心
如果别人说的你都听不进去,你就多余在这发帖,你自己去给那个商家打电话骂他就是了,或者在自己的朋友圈里发出来让一众同仁们高潮就好了

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

两边的心里都没错,不过行为多少都有些不合适,比如你买东西,要刀就直接刀,刀到合适再买,你说这种什么返现的确实让人觉得有到手刀的嫌疑,卖家不敢卖你也正常啊。但是卖家晒朋友圈这种行为也确实傻比,如果是做实体也是这种性格的话,容易惹麻烦。
blade之徒

贡献值

牛仔元老

niewenxu 发表于 2017-11-23 21:41
呵呵,扣上帽子了,老子要是商家死全家
你后半句说的对,买家不是傻子,生意以和为贵
反正我是干不出来 ...

你看不起我们这类买家是你的事,也不需要你看的起,每个人购买方式不一样,你也不需要为你的那位上帝卖家打抱不平,不卖就不卖了,在公共平台就恶心谁,换成是谁心里都不是滋味,我也是如法炮制,还有你这不也跟着一起高潮了?

贡献值

牛仔元老

嘿休嘿休 发表于 2017-11-23 22:28
两边的心里都没错,不过行为多少都有些不合适,比如你买东西,要刀就直接刀,刀到合适再买,你说这种什么返 ...

我是付款后,随口问问,现在大多微商都有什么晒图好评返现,就是随口问问,他说没了,所以我后面也没有说什么,他认为我有手刀嫌疑,不卖就是,后面就真的恶心人

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

17359214 发表于 2017-11-23 23:35
我是付款后,随口问问,现在大多微商都有什么晒图好评返现,就是随口问问,他说没了,所以我后面也没有说 ...

那种也没几块钱我觉得没必要问了吧,买东西一般就刀到自己心里价位,愿意出就要不愿意出就拉到。不过后面发朋友圈行为确实恶心人。
blade之徒