楼主: jj3227021

[帮我鉴别] AF印第安白tee,大伙看看真假

贡献值

群号665301,讨论AF。

牛仔元老

准售证发帖权限潮敗者热心会员

吊牌假 其他人补上
店铺地址:http://shop104779696.taobao.com 店铺号:4448815

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老

这个基本上没有真的了,lz要是一百多块钱买的没必要鉴定了,穿上看看版型和布料,好就留着,如果大几百买的,抓紧退货吧。。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证‘水’汇成‘海’论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者

AFT恤感觉图案很多都不错,可就是看着衣服好长

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

dd211211 发表于 2018-5-23 07:47
假....当时出的2款印第安.灰色是全棉的.白色是棉涤混纺..这洗标肯定假

衣服真假我不会看
但是不能从面料判断哦   之前af有一款白色印第安tee一直是60%棉   后来有人在奥特莱斯帮我扫了一批   居然是全棉
A&F现货王 HOLLISTER fred perry,lacoste,WESC
http://lesliejgz.taobao.com

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证热心会员潮敗者

看领子就很假

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年

jiaoguangzhi 发表于 2018-5-23 09:22
衣服真假我不会看
但是不能从面料判断哦   之前af有一款白色印第安tee一直是60%棉   后来有人在奥特莱斯 ...

话说自从改版后AF的T我一件没收过,有没有哥们你说的同款不同面料不确定(改版后的),但是当时特别留意的,就因为同期出的灰色和白色这2款大印第安里面,白色这款有爱..(灰T白T两款印第安是刚改版不久出的,价格刚出时候飚到350上下还断码).结果发现灰色是唯一的全棉,白色洗标成分肯定是棉涤混纺.这个当时在隔壁倒闭论坛里几家大代购和朋友那边都确认过了,AF如果说有同款同色但是洗标不同成分的T我只能呵呵...改版前经典的刺绣贴布动物和印第安之类T自留的还有不少(非卖家,个人收藏)这是手边的一部分,棉涤的也就那么几款.从没发现同款图案有不同面料一说.当然改版以后的AF我已经木有兴趣了.老款如果有你说的情况上图交流下学习学习...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没什么经典款嘛  发表于 2018-5-23 19:19

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

还是买冠军吧!af都没什么人穿了

1万

贡献值

牛仔之神

热心会员准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员发帖权限论坛十周年潮敗者

挺好看

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年

同期货.自己看货号..LZ你那洗标必须假....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限论坛元老

你是不是99买的、?这款真的面料比较薄,你这一看就很厚,不像是真的