楼主: jj3227021

[帮我鉴别] AF印第安白tee,大伙看看真假

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

dd211211 发表于 2018-5-23 10:56
话说自从改版后AF的T我一件没收过,有没有哥们你说的同款不同面料不确定(改版后的),但是当时特别留意的,就 ...

那你的意思国外奥特莱斯卖的是假货??
A&F现货王 HOLLISTER fred perry,lacoste,WESC
http://lesliejgz.taobao.com

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老热心会员发帖权限论坛十周年

这款我记忆中应该是60棉,fake

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年

xulins 发表于 2018-5-23 19:22
经典款的 一小部分

作为AF本身34十刀的T,不是什么高端品牌就算10年前后的老款在被炒作也不能改变本质.选择AF只是个人相对的喜好.选择的也就是个人喜欢的工艺图案.论坛木有了.不然搜下我出过的T就知道了所以不说也罢.厚度真心吃不消呵呵

贡献值

牛仔元老

发帖权限

现在AF走的尽头了,半死不活的

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年

jiaoguangzhi 发表于 2018-5-24 08:13
那你的意思国外奥特莱斯卖的是假货??

首先给哥们说下.回复里面所说,我确定这款白T不可能有全棉.就"这款".不谈他吊牌洗标不对就说他面料....而同款号不同图案,比如我图上熊 豹子动物刺绣的,当时还有绿虎,灰狗等等都是全棉.偏偏同款号的橙色狗头就是棉涤混纺成分(上身差异明显,所以出了,本人全棉控)..但是哥们你所说,同款号同图案的T有2种成分标的真心没见过.个人经手过,包括出掉的老款.现在在手边的一起也有五六十件过手(当然了和你卖家经手的没法比),都木有遇到你说这种情况.不说什么国外奥莱货,什么真假.这个口说无凭无从考证.就说有的话给图看看学习了解下.不要用一句"奥莱货"怼过来(国内"做"的10061啊COACH啊神马神马的发到美帝在转成代购回来的都已经是产业链了).你家店里过去也入手过不少,所以不是抬杠攻击也没有个人矛盾纯粹学习下.AF虽然说目前已出坑了.但是不妨碍互相交流对吧

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证兽(show)人勋章发帖权限潮敗者论坛十周年俺是记者型秀MM热心会员qq群活跃会员

山寨中的战斗机

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

dd211211 发表于 2018-5-24 09:31
首先给哥们说下.回复里面所说,我确定这款白T不可能有全棉.就"这款".不谈他吊牌洗标不对就说他面料....而 ...

哈哈   代购人肯定靠谱的  就不讨论了
A&F现货王 HOLLISTER fred perry,lacoste,WESC
http://lesliejgz.taobao.com