楼主: 253049285lx

天木兰10061争议贴,附聊天记录和发货前小视频,请坛友自行辨别

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

jnxt920 发表于 2018-11-7 14:36
要就专柜买  要就tb买200的 穿一个冬天就丢 下个冬天200又是一对新的

他899包顺丰还要自行车呢
内购各种踢不烂大黄靴,需要的联系我VX253049285,走咸鱼

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

iwill1999 发表于 2018-11-7 14:24
穿61要这么矫情吗?不是都拿来操的?折痕什么的都是浮云,买到手穿上去都会有的。试穿过都很正常,没必要这 ...

他899包顺丰还要自行车,去专柜买原价的随便挑
内购各种踢不烂大黄靴,需要的联系我VX253049285,走咸鱼

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛元老型秀MM兽(show)人勋章热心会员

253049285lx 发表于 2018-11-7 15:43
他899包顺丰还要自行车,去专柜买原价的随便挑

话不能这么说,卖之前最好说清楚的好。毕竟每个人的心里预期不一样

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

卖家又要求上传视频,之前怀疑说谎、然后怀疑试穿、到现在怀疑换鞋,我看你继续秀你的下限。
大家可以再视频中看出,正常角度下是看不出的,只有一定角度下或者用手摸是看得出的。
http://m.youku.com/video/id_XMzkwODEwNTUwMA==.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=0&source=

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

jszsaa 发表于 2018-11-7 16:02
卖家又要求上传视频,之前怀疑说谎、然后怀疑试穿、到现在怀疑换鞋,我看你继续秀你的下限。
大家可以再视 ...

不是我要求你上视频,你图片拍的和我视频里的是同一个鞋子吗?我的有那么深的折痕吗?你拍个视频看看能不能看出折痕再说这个话

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

jszsaa 发表于 2018-11-7 16:02
大家可以再视 ...

你说话放干净点,谁的下限?

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

253049285lx 发表于 2018-11-7 16:08
你说话放干净点,谁的下限?

下限本身是一个中性词,毫无恶意,不知道你怎么理解的。
你就说你还需要啥吧?我都拍给你。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

jszsaa 发表于 2018-11-7 16:10
下限本身是一个中性词,毫无恶意,不知道你怎么理解的。
你就说你还需要啥吧?我都拍给你。

行,我把你的话还给你,你别再秀你的下限,我什么都不需要了,我无所谓

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

253049285lx 发表于 2018-11-7 16:07
不是我要求你上视频,你图片拍的和我视频里的是同一个鞋子吗?我的有那么深的折痕吗?你拍个视频看看能不 ...

我传照片视频真的很麻烦,麻烦你看清楚点。
我已经说明了,视频里也很清楚,正常角度看不出,只有一定角度和用手摸很明显。
这就是你视频里没有而我这里有的原因,懂了么?

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

253049285lx 发表于 2018-11-7 16:17
行,我把你的话还给你,你别再秀你的下限,我什么都不需要了,我无所谓

你这人真有意思
一直都是你在冷嘲热讽我,什么说谎、换鞋、试穿、还要自行车???这种梗都拿出来???
我有一句质疑你的人品的话么?