楼主: 253049285lx

天木兰10061争议贴,附聊天记录和发货前小视频,请坛友自行辨别

贡献值

牛仔之王

既然走了链接,淘宝一般是保障买家的,老哥说实话,这种纠纷你赢的几率不大,所以折衷一下,各自承担运费,给他退货得了。卖东西不是一点风险都没有,哪怕只是赚百十来块

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

zhxn 发表于 2018-11-7 16:41
既然走了链接,淘宝一般是保障买家的,老哥说实话,这种纠纷你赢的几率不大,所以折衷一下,各自承担运费, ...

截止现在我也未申请退款过,我的所有行为都是在征得卖家同意的基础上。

贡献值

牛仔之神

发帖权限

卖家的视频和图片也看出折痕了,鉴定完毕。   买卖东西都得明明白白的。

贡献值

牛仔之王

jszsaa 发表于 2018-11-7 16:49
截止现在我也未申请退款过,我的所有行为都是在征得卖家同意的基础上。

我也不是说你有什么问题,只是觉得这样辩下去对他也不会有什么好处,因此不如各退一步尽快解决算了

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年

懂皮料的其实都了解.看卖家视频.折痕没有买家发的那么明显,但是实话实说.皮子或者是本身材质瑕疵或者是制作工艺瑕疵.确实就是买家图片位置有印痕.但是新鞋有鞋撑或者塞纸定型.就好像很多鞋子撑起来很漂亮.一去掉纸团或者鞋撑鞋头该塌一样塌.所以买家到手后.空鞋印痕明显就很容易解释了.61有在穿,新鞋刚到手.皮质不可能只是试穿一下就这样的.你要说奇乐蜜蜡这样我信的.这个我真不信..有61的其实都懂.

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

其实买10061的,有几个是能穿到后期的。。大多都是穿一小阵不合适就吃灰去了。。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

闲鱼没有售后 卖家赢几乎不太可能
要么就退回吧 也没看懂你们是有什么纠纷
不过如果折痕是后来才有的那确实影响二次销售

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

其实买家如果不决定退 那最好别退回来
我之前卖了双鞋子 买家估计试穿不合适
说我卖的是假货 闲鱼要提供发票 代购记录都不行
我就退回来了 结果有折痕 沙漠靴穿了就有折痕
现在都没法当全新卖了 卖二手千万别遇到这种买家

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章发帖权限论坛元老俺是记者准售证qq群活跃会员热心会员

其实吧,我觉得从买家视频里看,那一点折痕没什么关系的,你穿上一天 那些折痕就都不是事儿了,只要鞋子确实是新的、正品的、大小合适的,就开艹吧,你看redwing瑕疵更多还不是一样上脚摩擦蹂躏