关于特价产品的售后问题

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

本人于论坛卖家购买一件衣服,卖家说特价出售的,之前并没无任何说明无法退换!收到衣服后试穿,由于不合身(自身身材问题导致),故想换其他的,老板拒绝,请问下坛友这个到底怎么算?
霸王条款还是:?

http://shop58800725.taobao.com/ 纯进口复古发油,骚客们的最爱

贡献值

牛仔之神

论坛十周年兽(show)人勋章型秀MM

要看卖家给的数据准确不,买之前应该沟通好免得扯皮

4万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证qq群活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

售前有说明清楚且数据差异不大就可以

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

坛友们,麻烦发表下意见,就针对这个问题,因为购物那么久没遇到过这个问题,不管是从老卖家还是新卖家,  正常来说,卖家提前说明不退不换的话那就没任何问题。  那卖家售前没说明呢? 买家全责?
http://shop58800725.taobao.com/ 纯进口复古发油,骚客们的最爱

贡献值

牛仔元老

这个主要还得看卖家态度吧,协商不成只能客服介入了,先款就认了吧……

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

暗夜灬小雨 发表于 2018-12-23 19:08
这个主要还得看卖家态度吧,协商不成只能客服介入了,先款就认了吧……

微信交易了,以前在他家淘宝店也买过,卖家意思没得商量,所以过来看看淘友们这个问题到底是买家还是卖家问题,能不能退?   我跟卖家商量是换其他款式的!

贡献值

牛仔元老

发帖权限

不是二手咸鱼,在未提前告诉下,为什么不能退换

1万

贡献值

牛仔之神

热心会员准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员发帖权限论坛十周年潮敗者

先款的你认栽吧

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

之前也在他家淘宝店买过,所以没多想,卖家意思叫发帖,看坛友怎么说,所以你们看下,如果需要可以把详情全部发上来

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老

瑕疵特价款,因为瑕疵特价处理,我自己卖特价瑕疵不退换的,楼主强调不合适,我说了可以换尺码,但楼主说他身材没法穿,要退,虽然微信交易,我这里只要不描述特价的,我都给退换的,但我这里描述特价都不给退的,楼主另外强调我因为事先告知,我反问你可以提问能不能退,你不问…还强调我没提前说,我很无奈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册