楼主: 朴智妍

[帮我鉴别] 水洗牛

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之神

型秀MMqq群活跃会员潮敗者

朴智妍 发表于 2021-3-2 13:25
哈啊哈,为啥别人说的那么好理解,你说的就不会,怎么不是自己表达能力太差呢?小事一件,说话不要太难听 ...

脾气暴露了吧,智商不高,脾气不小。你开心就好,我给你台阶下,以你的智商你慢着点下,别摔着。

贡献值

牛仔之神

476904012 发表于 2021-3-2 13:48
都是小问题,没必要争吵,论坛现在人少了,还要靠大家来活跃论坛。

你说他的智商是不是低?我两说的同一个事情,帮他解决问题,在那里一个劲抠字眼,找台阶,有没有意思,不会玩论坛就别玩。热心帮忙解答换回来的就这?着实让人恶心,难怪论坛不活跃,没法活跃。

贡献值

牛仔之神

朴智妍 发表于 2021-3-2 13:25
哈啊哈,为啥别人说的那么好理解,你说的就不会,怎么不是自己表达能力太差呢?小事一件,说话不要太难听 ...

如果说你一提问我就各种怼你,无可厚非,我的问题,可是明明是你寻求解答问题,我们热心给你解答了,还专门给你找图解答,你自己还在那里找台阶,钻牛角尖,现在又开始反咬我们,你是个啥心态?你还牛仔之王?也不是论坛小白啊,版主都给你说的那么清楚你还在那里说不懂不懂,难道我们一致全部人给你说两个号不对是假的,让你退货你就开心?你才爽?你说不是你智商问题还是啥?难道是心理问题?强迫症晚期?
你让大家说我跟版主说的是不是一个事情?你在那里死钻牛角尖干嘛?真的很丧眼知道吗?说你智商就难听?那我说你就是一个智障,难听不?对比一下?难听不?还左一个牛逼又一个牛逼,全论坛就你牛逼,就你的智商牛逼的要死不活的。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

jony919 发表于 2021-3-2 16:35
如果说你一提问我就各种怼你,无可厚非,我的问题,可是明明是你寻求解答问题,我们热心给你解答了,还专 ...

你也就这点出息了,越是缺什么就越想显摆什么,好像说了半天这也就是一个经验问题,还上升到智商,你就那么缺智商,那么想突出自己有?生怕别人觉得你没有?还玩论坛,你叔叔玩论坛的时候,你还不知道啥叫上网呢?一个劲的装啥?态度很好的回你了,你还蹬鼻子上脸,给脸不要脸呢?在论坛秀智商你可是第一人,没人给你争。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

jony919 发表于 2021-3-2 16:30
脾气暴露了吧,智商不高,脾气不小。你开心就好,我给你台阶下,以你的智商你慢着点下,别摔着。

孩子,论坛而已,网络而已,我真没兴趣跟你怼,你要装逼你继续,在我眼里你就是个屁

贡献值

牛仔之神

朴智妍 发表于 2021-3-2 16:46
你也就这点出息了,越是缺什么就越想显摆什么,好像说了半天这也就是一个经验问题,还上升到智商,你就那 ...

叔叔都出来了,你这是情绪崩溃了?还是您老人家老年痴呆了?就这智商?没有理就在那里各种胡搅蛮缠?反咬人?还叔叔??大爷,你看看你的理解能力,你孩子都比你智商高,不对,这还要看你孩子智商是随你老婆还是随你。所以在这个论坛大家给你建议的在你眼里都是屁吗?你自己接受不了就滚蛋,少在这里装弱智,大爷,您在论坛都这么牛逼了,还发帖问个啥?你让大家说说你是不是智商有问题?

贡献值

牛仔之神

朴智妍 发表于 2021-3-2 16:46
你也就这点出息了,越是缺什么就越想显摆什么,好像说了半天这也就是一个经验问题,还上升到智商,你就那 ...

哎呦,给脸不要脸的话都说出来了,让大家看看吧,智商不高的人就是这样。已经举报。你要是绷不住就别玩论坛了,你还叔叔呢,真是让人作呕啊。给你台阶你不下,非要跳楼,哈哈哈哈。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

jony919 发表于 2021-3-2 17:22
叔叔都出来了,你这是情绪崩溃了?还是您老人家老年痴呆了?就这智商?没有理就在那里各种胡搅蛮缠?反咬 ...

哈哈哈,看你着急的样子,放一堆屁话,我都懒得看,你可不就是个屁吗?欢迎继续怼,字少了点,多少来一万字呗,不然哪能显示出你的智商高呢

贡献值

牛仔之神

朴智妍 发表于 2021-3-2 17:59
哈哈哈,看你着急的样子,放一堆屁话,我都懒得看,你可不就是个屁吗?欢迎继续怼,字少了点,多少来一万 ...

让大家看看你气急败坏的德行,看看你满嘴喷粪,看看你这个极品弱智笑话吧。还一万字,你老眼昏花,别把你眼睛看劈叉了。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

jony919 发表于 2021-3-2 18:11
让大家看看你气急败坏的德行,看看你满嘴喷粪,看看你这个极品弱智笑话吧。还一万字,你老眼昏花,别把你 ...

就这几个字不够看哦孩子,加油,是不是智商不够了,写不出了