楼主: 朴智妍

[帮我鉴别] 水洗牛

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之神

型秀MMqq群活跃会员潮敗者

让大家看看你是怎么变成一个气急败坏的你,满嘴喷粪的你,智商掉线的你,歇斯底里的你,胡搅蛮缠的你吧

版主亲自给你解答没问题

我跟着热心帮你搜索证实没有问题

又一名热心群众给你解答

我实在是为你的智商堪忧

你的智商彻底崩盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

朴智妍 发表于 2021-3-2 18:22
就这几个字不够看哦孩子,加油,是不是智商不够了,写不出了

让大家看看谁是孩子,是谁在那里气急败坏,满嘴喷粪,你的智商真的堪忧,承认吧,不丢人。你自己说的懒得看,同时又说嫌我字不够看,你说你是不是弱智?是不是变态大叔?

贡献值

牛仔之王

发帖权限

jony919 发表于 2021-3-2 18:31
版主亲自给你解答没问题

哈哈哈,我满嘴喷粪,我气急败坏,是个正常人都能看出来呢,你开心就好啦,不过你的字数太少了,没有节目效果呢

贡献值

牛仔之神

朴智妍 发表于 2021-3-2 18:40
哈哈哈,我满嘴喷粪,我气急败坏,是个正常人都能看出来呢,你开心就好啦,不过你的字数太少了,没有节目 ...

你的弱智表现本就是节目效果,想看效果就看看31楼。看看你的演变史吧。你自己都跟版主承认懵逼了,怎么在我这里就不承认智商低呢?本质问题到底是你智商问题还是你的心理问题呢?到底是疑心重就是不肯相信我们所说的,感觉货号不同就是假货呢?还是真的是智商低呢?看不懂众多坛友给你的解释呢?到底是什么你自己心里最清楚,大家也看的真真的,不但看了智商低的你,还看了满嘴喷粪的你,你的素质真是低得前无古人后无来者。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

jony919 发表于 2021-3-2 18:44
你的弱智表现本就是节目效果,想看效果就看看31楼。看看你的演变史吧。你自己都跟版主承认懵逼了,怎么在 ...

哈哈哈,你这话不是把楼上的兄弟给骂了,人家可没得罪你啊,不行不行,骂我就算了,还顺带骂别人,你是除了版主都要骂吗

贡献值

牛仔之神

朴智妍 发表于 2021-3-2 18:56
哈哈哈,你这话不是把楼上的兄弟给骂了,人家可没得罪你啊,不行不行,骂我就算了,还顺带骂别人,你是除 ...

您要点老脸吧大叔,您家人知道您一把年纪如此恶心吗?您的孩子知道您智商低,满嘴喷粪,歇斯底里吗?还恬不知耻的把别人拉进来,一共就三个人,人家都是瞎子?看不到你的素质?你是有多恶心?你能不能再不要丢人现眼了?再不要歇斯底里,气急败坏的演戏了,小丑吗?说你智商低下,还不承认,真是不要脸到极点。智商低咱不怕,怕的是您一把年纪还恬不知耻的不知道自己是个什么玩意儿?这就是您恶心了。

1万

贡献值

版主

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年兽(show)人勋章

帖子我锁了哈,和气生财,大家都消消气。