楼主: 牛仔老张

[国货不息] 无奈!国产牛仔裤品牌还有多远的路要走!

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔元老

准售证热心会员

模特 都 不错...................
佈容易外贸店;http://shop108801221.taobao.com 白菜 AF男女款  LEVIS 女裤

贡献值

禁止发言

不管是不是广告,最后还是产品说话

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者qq群活跃会员热心会员潮敗者

不明真相,只觉得LZ发图里的裤子真心太一般,无论什么牌子,就算再便宜,我也不会买

贡献值

瞎逛逛

牛仔之神

qq群活跃会员准售证热心会员俺是记者论坛元老发帖权限论坛十周年潮敗者

说实话我还真不知道国产牛有哪些牌子,不过以前在京东买了条亚狮龙的裤子,做工和布料确实还不错,但那是纯色的,还有条佐丹奴的水洗牛仔裤,当时还不懂牛,不过自从接触过diesel的水洗后才知道,国牛的水洗真是个渣啊!至于说国产牛有哪些牌子比较好,还真是没接触过,你说说有哪些

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM

看看           

贡献值

牛仔

额 兄弟们,不要发私信了,我的级别不够,回不了私信。如果有啥私下的话都可以qq我,我qq号就在我的简介里。

贡献值

生活是现实的.爱情是盲目的..为

牛仔之神

发帖权限

在我眼里就是一条牛仔裤 那什么跟什么都是你们自己内心的感受而已。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

准备上广告了吧,看看群众是什么样的跟帖,如果是求PM!!!然后楼主就会将这个品牌告诉大家,其实国货也是很牛逼的!!!国货牛逼也有,但是要打广告的话,直接打多好,打着一个牛仔爱好者的旗号,又是个小号,我只能充满怀疑的想象

贡献值

牛仔

我非常赞同楼上的观点。牛仔裤仅仅就是个衣服,没什么大不了的,是我们自己想得太多了。衣服有没有型,还得看人。

贡献值

禁止发言

准售证

@河南人爱偷铁 @河南人爱偷钢 @河南人爱偷电线 @河南人爱偷摩托 @河南人爱偷电缆 @河南人爱偷铝 @河南人爱井盖 @河南人爱偷钢筋 @河南人爱偷门 @河南人爱吃翔 @河南人不偷

问候你母亲  发表于 2013-8-14 11:56

评分

雾雨的晨风 -5
Zye -4 去你的
人生就是干 + 10 这个好!
wangzi_reg -5 秀下限?
lakers147 -4
众城大厦 -5 又见这SB,我日你妹!
475444843 -5 哥..你碉堡了
p555555com -5 你这种SB不说什么了
yousher -4
lgq649828404 -4 什么东东啊!浪费时间看。
zh1h2q3 -4 我爹是XX
yaoshaokun -5 我不是河南人,但是我反对地域歧视
浮生若夢 -4 我去年买了个表

回复 3 10