楼主: 牛仔老张

[国货不息] 无奈!国产牛仔裤品牌还有多远的路要走!

关闭 [复制链接]

贡献值

西部牛仔

热心会员qq群活跃会员潮敗者

国产就输在这种没文化~

2万

贡献值

出eqt ultra boost 750包

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者潮敗者论坛十周年

前两张那水洗= =国产的水洗不是没有精品,但你给的不是。
难道是版主小号,这样“真情流露”就精华了= =
国内的工艺不错,可是产品质量,品质不稳定
所以做不出很好的牌子
作为RL的员工,其实rl的黑标很多都是国产的,可以看得出工艺水平非常非常高。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.188.mIU53A&id=554100414880&ns=1&abbucket=17

贡献值

牛仔

ls确实说的对,水洗确实是体现差距的地方。
水洗脱浆倒是没什么 基本上都一样,在一个大机器里搞。但是脱完浆后的马骝喷砂、猫须和磨白等工序就全是看工人的个人手工操作了。很多大厂这方面的技术熟练工很多,做出来的效果很好,不是 一般小厂能比的,这真的是短时间没办法弥补的差距,培养技术工人需要时间。

贡献值

西部牛仔

说出不少人的心声!!

贡献值

西部牛仔

LZ请联系我!

贡献值

牛仔

除去水洗。裤子制作方面和用布方面,我个人觉得反而不用太担心。因为这个是客观的,只要是正规的大厂又不偷工减料,布料买好一点,拉链用ykk,再找几个好点的选型师,基本上都还不错。关键就是水洗。

贡献值

牛仔

AceS 发表于 2013-8-13 23:28
前两张那水洗= =国产的水洗不是没有精品,但你给的不是。
难道是版主小号,这样“真情流露”就精华了= =
...

我不是小号,我最多算半个牛仔服装经营者吧,和厂里boss有点关系,这厂是做代工的。代工的品牌大家很熟悉,这我就不多说了。我只发帖和听意见

贡献值

西部牛仔

发帖权限兽(show)人勋章

不好意思,从看照片第一眼就觉得裤子不行

贡献值

牛仔

我联系不了你,我没有pm的权限,只能如此回了。不过,看你的消息我没弄明白你是想投资去搞还是想技术入股去搞,不过两者现在都不是很容易的事。我个人建议先别考虑原创品牌,品牌是次要的,主要还是要先考虑合作者的质量和产能。牛仔裤加工是一个系统工程,从织布、染布、制衣、水洗。织和染你都不用考虑,国内产量很大,花钱直接外购就行。剩下的就是制衣和水洗,建议有资金的话可以先和别人合作从代工开始做,熟悉一下行情,有几年的经验了,可以再考虑自主品牌的事。
我算不上什么决策者,你当建议听就行了。

贡献值

牛仔元老

通过赤芸,蘸-酱,捭和等等身先士卒的优秀从业者的努力,大家的目光才被拉回来。楼主发这种类型,就比较哈萨克斯坦了。
Border 背包  http://greco.taobao.com/