[裤类] 【9月No1】【NIKE WOVEN NIKE ID LUNARAIRFORCE 1 NIKE AW77 LH523 0030 】【已自刀】

关闭 [复制链接]

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

尼玛,今天早上1大早,被一墨迹刀鸽子,先墨迹,刀,然后鸽子,这个牛B流程走了个遍。熟客,耍来耍去,昨天耍到今天,昨天刀我没同意,看熟客份上OK今天让你刀了(其实第一次买东西就刀,又刀又包快,之后现在是每次都刀,又说什么来打包这些屁话!),说你不是屠龙刀是因为我爽快,尼玛当我猴子耍,1早起来要我量这里,量哪里的。。。。。。量好了,说好了交易,然后来句卡透支了,不能先款,我就说好吧,就按走支付宝的价走支付宝,然后又说可以先款了,又要我量一遍,,,量好给它了。。直接不回复,其实我大概也知道怎么回事了,大概过了1个多小时吧,你大爷还得我主动找他。。。然后之前说得板上钉钉的事不当事了,估计别人他早就拉黑了。然后来句不能先款,要走支付宝,又说怕尺寸问题,说来说去不想要嘛,就直接说,多大的人了,都当爸了,1个大男人,磨磨唧唧,说话还这么漂浮不定的,你怎么当爸的?当上海人的?我真不敢相信一个向我自称熟客的人就这样?我就不曝光你了,好自为之!

05年开始玩LEVIS,从04501年代开始到现在收集了不少好裤子,已经心满意足,别无他求了。09年进入论坛,一晃眼已经4年了,不由感叹时光飞逝。

近年来,总觉得LEVIS裤子一直没以前裤子好了,可能是我个人原因吧,我对LEVIS的留恋已经停留在最辉煌的04501-08501的年代了,对于现在的裤子和00501,各人看法不一样吧。。。。。唉,最近萌生去意,要离开论坛了,虽不舍得,但也无可留恋了。。。。。。

现在这个帖子将是我最后1个帖子了,认识我的兄弟都知道,要不可以搜我帖子,FENOM LVC 501 523 什么的都出过了,而且我出的裤子都是好裤子,无论成色,价格。实事求是。

所有裤子,鞋子都非常新,全部长时间存放衣柜,有点小小折痕,请理解。还价的兄弟还是别来了吧,果断拉黑,谢谢,懂我的兄弟交易过的哥们就帮忙顶个吧。

交易方式:所有裤子不HOLD,不预留,先到先得,支持支付宝 先款优先
               ZFB(顺丰到付)  先款(包顺丰,信誉杠杠的,可查,最近这2个月出了4000+鞋子裤子,多谢先款打包08501 0460 00501 1170和AW77的1福建哥们,赞1个!!哈哈!!!!信誉4年无任何投诉和不良记录,绝对放心)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

LH523 0030 和AW77

本帖子中包含更多资源

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

08501 0354 清晰图

本帖子中包含更多资源

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

占楼编辑!!

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

占楼编辑!!

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

谢谢关注的兄弟

1万

贡献值

我们是八路

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员型秀MM发帖权限

今年的00501 1459 还不错 我记得楼主出过不少好东西

话说楼主换物吗?

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证‘水’汇成‘海’论坛元老兽(show)人勋章型秀MMqq群活跃会员潮敗者热心会员俺是记者

都长了。。。。。。。。。。。。。。。。

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章发帖权限

LZ最好上个尺寸

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

xxniuzai 发表于 2013-9-26 16:04
今年的00501 1459 还不错 我记得楼主出过不少好东西

话说楼主换物吗?

换什么?要同等的可以考虑呵呵,谢谢帮顶