楼主: baller

[裤类] 【9月No1】【NIKE WOVEN NIKE ID LUNARAIRFORCE 1 NIKE AW77 LH523 0030 】【已自刀】

关闭 [复制链接]

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

谢谢关注的兄弟

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

谢谢关注的兄弟

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

谢谢关注的兄弟

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

谢谢关注的兄弟

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证热心会员

523是多大的?

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

啊普哥 发表于 2013-9-27 14:25
523是多大的?

已经出了。。。。不好意思兄弟

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

DDDDDDDD

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

谢谢关注的兄弟

1万

贡献值

我用右手成就你的梦想。

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员

刀你怎么了 不乐意你可以不卖 我爸不爸的和买条裤子啥相干 你BB啥? 第二条裤子的事情记得不?  论坛卖二手的没见过有你这么能装的 第一次交易已经明确告诉你 我裤子基本都穿112-114的 110的裤子直接告诉我112 解释误差2cm属于正常的 好吧  我啥话都没 算了 我便宜转手可以吧 和你抱怨了?来论坛找茬了?  这次裤子我是诚心要  可我不知道偏大一码的 还是问了论坛朋友才知道 裤子差不多有116长度  不合身啊  没第2条裤子的事情 我和你墨迹啥?第二次我直接先款的 有半点不爽快? 这次的事情QQ我也和你道歉了  可能我应该直接问你裤长就啥事情都没有了  买卖不在仁义在 兄台的为人。。。  我不评价了  我也不喜欢评价别人 攻击别人  更不会耍猴  如果说这次的事情对你心灵造成的创伤 好吧  我真心的对不住你。熟不熟客的 没关系  买了你2条裤子 也算是相识  真心希望LZ 调整下心态 别翻脸比翻书还快噢。咋不是女人 东西早出吧  绑定哈

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

jwt5 发表于 2013-9-28 00:29
刀你怎么了 不乐意你可以不卖 我爸不爸的和买条裤子啥相干 你BB啥? 第二条裤子的事情记得不?  论坛卖二手 ...

刀我的确没什么,只是没见过刀手见得多了,没见过你这么会刀会墨迹神功的。你的能耐我是学不会的。我没让你继续刀是我爽快。那是你爽快了?爽快和墨迹你觉得你是哪一种,麻烦看下你的极品流程再来吐舌头好吧?再者,第二条裤子我量的当时已经跟你说了量的112,你量110我怎么就坑你了?我有说过你想坑我么?而且也已经跟你一一解释说明。而且那也是上回大家解决的事。你敢说论坛谁出裤子量的长度都一样?爸不爸没关系?你多大了?是用脑袋想问题的么?你随便去找个2手卖家问下,用你的极品流程走一遍看看人家什么反应?要不你可以直接把我们前后的对话截图发上来让别人评理啊。再说我有曝光你了?买卖不成仁义在?你的仁义我见识了。你道歉自知理亏,瞎折腾玩隐身不回的,你大老爷。得了吧。