楼主: 1985815930

不被嘲笑的梦想不值得追寻 评测国牛 彩虹大战

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老俺是记者

tykasha 发表于 2013-11-16 11:27
我觉得哥们儿你应该尝试尝试赤芸了,没穿过赤芸,没有资格对国牛发表言论

国牛我是从零零四穿起的。。赤云 就是买过悟空 我别的不说了  首先就你的话里我听出来的意思就是 赤云是国牛第一 或者说是比较有代表性的  如果不加入赤云 没法公正的 评测过牛  但是这次我的主要针对的2个牌的彩虹裤 赤云没做 在一个说说  赤云我真的不爱评。。 随便说点问题 就有人喷我。。我真不知道 那些人懂不懂裤子

贡献值

牛仔元老

1985815930 发表于 2013-11-16 11:40
国牛我是从零零四穿起的。。赤云 就是买过悟空 我别的不说了  首先就你的话里我听出来的意思就是 赤云是 ...

哈哈哈哈,喜欢你的发言,哥们儿,你说的很对,我没说赤芸好,但是国内有代表性的裤子就这几个牌子,我觉得你都应该说说,仅此
肥胖的壳,嬉皮的核.

贡献值

牛仔元老

1985815930 发表于 2013-11-16 11:40
国牛我是从零零四穿起的。。赤云 就是买过悟空 我别的不说了  首先就你的话里我听出来的意思就是 赤云是 ...

有什么八卦,可以私下说么?呵呵呵呵54849374
肥胖的壳,嬉皮的核.

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

只入了捭和,彩虹的颜色来说,捭和好,复古理念来说,捭和更中国风,有创意。裤长选择,捭和贴心。裤型来说,修身的秒杀蘸-酱。在我看来,养牛穿着的时间这么久,肥大的鸡腿裤很不美观。上效果好,也是能坚持养的因素。穿不了修身,只能说明自己身材差。捭和主理人的观念我很赞同,原牛也需要创新,传统不是只有传承复刻,什么创新就是不着边际的观点我就笑了,没有符合时代的创新,传统最终会覆灭。真正热衷养牛的人不多,像我入原牛,只是想找条平时多穿的牛,各种水洗牛多得要死,只是避免洗要少穿,原牛要求只是牢,落色要慢,裤型要上身好看,不然很臃肿的鸡腿裤每天穿多丑,落色不关注,要说落色,落得再好能比意产的DIESEL和GS漂亮?只要是自己养的,落色不好看也喜欢。所以入捭和我毫不犹豫。

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

steefen 发表于 2013-11-9 11:20
我也入了捭阖的彩虹。毕竟是代工E家的,版型方面确实可以,而且口袋也大,比赤云和蘸-酱的大。

如果是GS的代工你还说说版型。。。E裤的剪裁好意思说版型麽

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老俺是记者

我是哈哈哈 发表于 2013-11-17 11:12

我比的是沾酱和捭阖 没有比较GS     捭阖的裤型确实下功夫了。在膝盖加了3D  比一般原牛鼓包和定形要好而且会让小腿收一点 ,还有前门的加大 没有了一般原牛的卡蛋问题 。   这次的比较纯粹是两个国牛之间的比较 相比来说 捭阖裤型 剪裁确实不错   。  在这个国牛对比组合里面 你非要拿GS来说事。 你让我说你什么好。国牛比较 我随意扯了一句E裤代工 。。。本来就不是一个水平的东西 你能拉出来比较吗。 如果我非要用GS和杰尼亚比呢。。。。会不会对GS不公平

贡献值

牛仔之神

我是哈哈哈 发表于 2013-11-17 11:12

我写帖子的本意是让大家了解两条裤子的问题 不是让大家来拿着显微镜来挑语病。毕竟我也不是专业裤厂员工或者文案。  E裤代工厂能做到捭阖的2个设计要求点 我觉得也是增加了工序的。 起码你拿到以后会发现不同 这个就是我想表达的意思 。

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员兽(show)人勋章qq群活跃会员论坛元老发帖权限潮敗者

期待卤煮养成效果

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

1985815930 发表于 2013-11-17 12:17
我写帖子的本意是让大家了解两条裤子的问题 不是让大家来拿着显微镜来挑语病。毕竟我也不是专业裤厂员工 ...

你没理解我的意思,你说因为捭和在evisu代工做的,所以裤型好,我是否认这点。因为evisu本身剪裁也差,捭和裤型好是因为主理的设计问题。还有,如果真要说我拿什么比较了,也是e代工和gs代工裤型的比较,关捭和什么事?

贡献值

牛仔之神

我是哈哈哈 发表于 2013-11-17 17:23
你没理解我的意思,你说因为捭和在evisu代工做的,所以裤型好,我是否认这点。因为evisu本身剪裁也差,捭 ...

我不是专业文案 我写的笔病你是看到了 当然我的意思 你应该也明白 。只是抓住我的表述错误不放了。我个人不喜欢 特别针对笔病来做争吵。 我出于好心的来通过自己的想法 尽量给大家展示出来东西的原貌 。如果大家都像你一样对待我。我真不知道我以后怎么去评测这些东西 。或者说 等待你们评测的文章去看?  
就事论事 你看到我的要表达的思路就行 对于一个不是专业文案的人 。 我希望宽容 。所谓GS做工比福神好。
我相信这个论坛有点时间的人都知道。 谢谢你用心的提醒。

希望下次能看到你的博文 评GS也好 评迪赛也好。